Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Закончим начатое и полный запрет фурри [Реализована]
Бухарик G
8 Мая 2025 год 16:37:28
Все доброго времени суток, дорогое сообщество карманки. Учитывая нынешнее положение дел и некоторых отдельных персонажей хочу предложить закончить начатое. Некоторое время назад, после долгих ссор и конфликтов мы добились запрета мурчания, рычания и прочих звериных действий в чате. На данный момент я имею предложение окончательно запретить фурри и любой связанный с ними контент.
Аргументация:
1. Мемизация и профанация сеттинга — Фурри-контент, как правило, воспринимается как шуточный или маргинальный. Его присутствие переводит серьёзную атмосферу проекта в фарс и наносит урон восприятию Зоны как опасного и загадочного места.
2. Конфликтогенность — Тема фурри является токсичной и провокационной в любом крупном комьюнити. Она регулярно становится причиной споров, срачей и разлада между участниками, отвлекая от основного контента проекта.
3. Снижение уровня качества сообщества — Разрешение на подобный контент притягивает людей, заинтересованных не во вселенной S.T.A.L.K.E.R., а в самовыражении вне тематических рамок. Это размывает аудиторию, снижает уровень дискуссий и обесценивает труды игроков, вкладывающихся в ролевую и атмосферную составляющую.
4. Превентивная мера — Лучше заранее исключить любые проявления подобного контента, чем потом бороться с их разрастанием и последствиями. Один персонаж-фурри сегодня — завтра целая группировка «ушастых наёмников».

Предлагаемые меры:
Прямой запрет на размещение фурри-арта, персонажей, ролевого отыгрыша и прочего смежного контента
Удаление нарушающего контента и предупреждения/баны за повторные нарушения
Чёткая фиксация запрета в правилах форума и проекта

• Просмотров 1375
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 79
    Джевил  Ответить 8 Мая 2025 год 19:16:56
    << Леди Tано, Хз типо. Чтобы сохранить атмосферу тогда все надо запретить что не по теме Сталкера. На счёт притягивания людей которые не заинтересованы в вселенной, да в принципе пофиг. Поднимают онлайн, донатят а значит развивают проект так или иначе.
    Конфликтность появляется только в моментах как сейчас это предложение либо прямое отношение отдельных личностей к фурри.
    Мемизация это вообще бред. Нужно тогда запретить все картинки, описание, уники, и тд что хоть как то на это намекает.

В общем и целом. Логика есть но факты перечисленные выше натянуты как сова на глобус. Этот запрет может повлечь за собой другие которые зацепят другие моменты игры. Что уже негативно будет влиять на популяризацию игры, количество онлайна ( к примеру если заставят игрока изменить свой уник сет, который не касается темы сталкера, а игрок этого не хочет, то высоки шансы что он просто потеряет интерес к нашей игре).

На счёт мер:
    Прямой запрет на арты бесполезен как на мое мнение. Персонажы, то же самое что и в крайнем абзаце про уники, человек сделал персонажа который ему нравится а потом его заставляют изменить или удалить его. Также влечет за собой вероятность уменьшения интереса к игре. Ролевой отыгрыш и так давно запрещен правилом про РП. Смежный контент туда же что и уники/персонажи.

Удаление тоже уже описано выше.

Фиксация запрета, тут не знаю смысл есть или нет. Это ограничение свобод игроков, которые могут вдохновляться чем либо связанным с этим.

Лично мое мнение:
    Стоит наоборот сделать более жестокие наказания для тех кто как либо преследует игроков увлекающихся фурри темой.
    Принятие этого правила ограничит игроков в проявлении их интересов и увлечений. Кто может гарантировать что после этого не появится какой нибудь пост о запрете контента не касающегося вселенной Сталкера?

В общем максимально спорный вопрос, который мешает от силы процентам 30 всего комьюнити. Остальным либо не важно, либо просто не считают это какой то проблемой требующей решения.

// Можете не задавать мне вопросы ни тут ни в ЛС, так как мне не интересно дальнейшее обсуждение данного момента. Если будут какие либо угрозы/оскорбления/попытки преследования в ЛС и отзывы, буду сразу передавать информацию модерации проекта >>
    Андрюха такое одобрит

Леди Tано  Ответить 8 Мая 2025 год 19:14:40
    Хз типо. Чтобы сохранить атмосферу тогда все надо запретить что не по теме Сталкера. На счёт притягивания людей которые не заинтересованы в вселенной, да в принципе пофиг. Поднимают онлайн, донатят а значит развивают проект так или иначе.
    Конфликтность появляется только в моментах как сейчас это предложение либо прямое отношение отдельных личностей к фурри.
    Мемизация это вообще бред. Нужно тогда запретить все картинки, описание, уники, и тд что хоть как то на это намекает.

В общем и целом. Логика есть но факты перечисленные выше натянуты как сова на глобус. Этот запрет может повлечь за собой другие которые зацепят другие моменты игры. Что уже негативно будет влиять на популяризацию игры, количество онлайна ( к примеру если заставят игрока изменить свой уник сет, который не касается темы сталкера, а игрок этого не хочет, то высоки шансы что он просто потеряет интерес к нашей игре).

На счёт мер:
    Прямой запрет на арты бесполезен как на мое мнение. Персонажы, то же самое что и в крайнем абзаце про уники, человек сделал персонажа который ему нравится а потом его заставляют изменить или удалить его. Также влечет за собой вероятность уменьшения интереса к игре. Ролевой отыгрыш и так давно запрещен правилом про РП. Смежный контент туда же что и уники/персонажи.

Удаление тоже уже описано выше.

Фиксация запрета, тут не знаю смысл есть или нет. Это ограничение свобод игроков, которые могут вдохновляться чем либо связанным с этим.

Лично мое мнение:
    Стоит наоборот сделать более жестокие наказания для тех кто как либо преследует игроков увлекающихся фурри темой.
    Принятие этого правила ограничит игроков в проявлении их интересов и увлечений. Кто может гарантировать что после этого не появится какой нибудь пост о запрете контента не касающегося вселенной Сталкера?

В общем максимально спорный вопрос, который мешает от силы процентам 30 всего комьюнити. Остальным либо не важно, либо просто не считают это какой то проблемой требующей решения.

// Можете не задавать мне вопросы ни тут ни в ЛС, так как мне не интересно дальнейшее обсуждение данного момента. Если будут какие либо угрозы/оскорбления/попытки преследования в ЛС и отзывы, буду сразу передавать информацию модерации проекта

Naym_Time  Ответить 8 Мая 2025 год 19:06:53
    << Джевил, не думаю это два разных фандома >>
    ну тогда лядно :3

Джевил  Ответить 8 Мая 2025 год 19:02:56
    << Naym_Time, Хочу кое что уточнить. Неко под эту тему попадают? >>
    не думаю это два разных фандома

Джевил  Ответить 8 Мая 2025 год 18:55:58
    Лично мне все равно, решайте как хотите, я полностью к этой теме нейтрален
    Naym_Time  Ответить 8 Мая 2025 год 18:53:58
    Хочу кое что уточнить. Неко под эту тему попадают?
    Ежик поварежик  Ответить 8 Мая 2025 год 18:45:45
    Согласен, тогда еще запретить мужикам носить женские авы и тд, хватит мужикам бегать с авами аниме тянок ! Я в Зоне, а не в извращенном аниме.
    Теневой воин  Ответить 8 Мая 2025 год 18:32:21
    Полностью согласен с автором поста
    Сивий  Ответить 8 Мая 2025 год 18:03:33
    Полностью поддерживаю это предложение. Вставайте люди, оковы позовите, и вражей злой кровью волю окропите!
    Kirill20o7  Ответить 8 Мая 2025 год 18:02:31
    Нахрен к нам в бар зверей таскать!!
    1345
    >>
    78
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню