Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
ивент и день рождения
![]() |
Нигилист
![]() 10 Мая 2025 год 18:33:55 |
во всех нормальных фирмах, играх, и предприятиях начальство дарит подарки.
было бы здорово если бы ивент который выпадает на день рождения игрока, не был исключением (я имею ввиду во время всего ивента, это 2 недели).
во время всего ивента игрок должен доказать что в течении этих 2 недель у него днюха.
игроку будет предоставлен халявный премиум пасс. (будет хорошим подарком, ко днюхе)
или вариант попроще:
при доказательстве что у игрока день рождения, (даже не вовремя пасса) будет подарок от администрации (экип, хороший арт, кейс с ресурсами, или предметами- шанс 100% на какую нибудь плюшку), или нашивку но это только на юбилей (круглая дата, это все не относится к донату. это подарок от администрации)
или в крайнем случае будет большой торт с авой игрока. торт будем относиться к еде или к артефакту
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 28
![]() |
Фeрзь ![]() |
![]() |
Дарт Тасман ![]() << Нигилист, << Тасман, << Нигилист, << Тасман, Думаю лудше зделать щоб ти в ігре виставляли свой др і на него тибе писало з днем рождения і какойто кейсик типа елітного тем болиє морока большая для адмНе много но приятно >>элитный кейс, ты имеешь в виду эпический? Тогда лучше открытку от админов с их пожеланиями. Или хотя бы бонус ко всему в % (зависит от возраста) но на 1 день >> да я про епический, ну хз ето мелоч но приятно, а откритка зачем надо >>открытка будет не обычная, а как арт. Открытка со статами >> |
![]() |
Нигилист ![]() << Тасман, << Нигилист, << Тасман, Думаю лудше зделать щоб ти в ігре виставляли свой др і на него тибе писало з днем рождения і какойто кейсик типа елітного открытка будет не обычная, а как арт. Открытка со статамиНе много но приятно >>элитный кейс, ты имеешь в виду эпический? Тогда лучше открытку от админов с их пожеланиями. Или хотя бы бонус ко всему в % (зависит от возраста) но на 1 день >> да я про епический, ну хз ето мелоч но приятно, а откритка зачем надо >> |
![]() |
Дарт Тасман ![]() |
![]() |
Дарт Тасман ![]() << Нигилист, << Тасман, Думаю лудше зделать щоб ти в ігре виставляли свой др і на него тибе писало з днем рождения і какойто кейсик типа елітного да я про епический, ну хз ето мелоч но приятно, а откритка зачем надоНе много но приятно >>элитный кейс, ты имеешь в виду эпический? Тогда лучше открытку от админов с их пожеланиями. Или хотя бы бонус ко всему в % (зависит от возраста) но на 1 день >> |
![]() |
Нигилист ![]() << Тасман, Думаю лудше зделать щоб ти в ігре виставляли свой др і на него тибе писало з днем рождения і какойто кейсик типа елітного элитный кейс, ты имеешь в виду эпический? Тогда лучше открытку от админов с их пожеланиями. Или хотя бы бонус ко всему в % (зависит от возраста) но на 1 деньНе много но приятно >> |
![]() |
Дарт Тасман ![]() Не много но приятно |
![]() |
Пурпур ![]() |
![]() |
Dust sans ![]() |
![]() |
Нигилист ![]() << RANGO, Емать на твой паспорт все равно ничего не возьмут. без пропискиА если кто-то не хочет Да и это ну такой себе вариант Я поминаю доказать что ты не мульт Но палить паспортные данные это уже слишком >> |