Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
ивент и день рождения
Нигилист G
10 Мая 2025 год 18:33:55
во всех нормальных фирмах, играх, и предприятиях начальство дарит подарки.
было бы здорово если бы ивент который выпадает на день рождения игрока, не был исключением (я имею ввиду во время всего ивента, это 2 недели).
во время всего ивента игрок должен доказать что в течении этих 2 недель у него днюха.
игроку будет предоставлен халявный премиум пасс. (будет хорошим подарком, ко днюхе)

или вариант попроще:

при доказательстве что у игрока день рождения, (даже не вовремя пасса) будет подарок от администрации (экип, хороший арт, кейс с ресурсами, или предметами- шанс 100% на какую нибудь плюшку), или нашивку но это только на юбилей (круглая дата, это все не относится к донату. это подарок от администрации)

или в крайнем случае будет большой торт с авой игрока. торт будем относиться к еде или к артефакту

• Просмотров 318
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 28
    Фeрзь  Ответить 16 Мая 2025 год 17:50:27
    Это ещё не отклонили?
    Дарт Тасман  Ответить Неделю назад 15:41:35
    << Нигилист, << Тасман, << Нигилист, << Тасман, Думаю лудше зделать щоб ти в ігре виставляли свой др і на него тибе писало з днем рождения і какойто кейсик типа елітного
    Не много но приятно >>элитный кейс, ты имеешь в виду эпический? Тогда лучше открытку от админов с их пожеланиями. Или хотя бы бонус ко всему в % (зависит от возраста) но на 1 день >> да я про епический, ну хз ето мелоч но приятно, а откритка зачем надо >>открытка будет не обычная, а как арт. Открытка со статами >>
    тем болиє морока большая для адм

Нигилист  Ответить Неделю назад 15:37:05
    << Тасман, << Нигилист, << Тасман, Думаю лудше зделать щоб ти в ігре виставляли свой др і на него тибе писало з днем рождения і какойто кейсик типа елітного
    Не много но приятно >>элитный кейс, ты имеешь в виду эпический? Тогда лучше открытку от админов с их пожеланиями. Или хотя бы бонус ко всему в % (зависит от возраста) но на 1 день >> да я про епический, ну хз ето мелоч но приятно, а откритка зачем надо >>
    открытка будет не обычная, а как арт. Открытка со статами

Дарт Тасман  Ответить Неделю назад 14:10:01
    Ну а с процентами ко всему мороки много
    Дарт Тасман  Ответить Неделю назад 14:09:37
    << Нигилист, << Тасман, Думаю лудше зделать щоб ти в ігре виставляли свой др і на него тибе писало з днем рождения і какойто кейсик типа елітного
    Не много но приятно >>элитный кейс, ты имеешь в виду эпический? Тогда лучше открытку от админов с их пожеланиями. Или хотя бы бонус ко всему в % (зависит от возраста) но на 1 день >>
    да я про епический, ну хз ето мелоч но приятно, а откритка зачем надо

Нигилист  Ответить Неделю назад 13:39:03
    << Тасман, Думаю лудше зделать щоб ти в ігре виставляли свой др і на него тибе писало з днем рождения і какойто кейсик типа елітного
    Не много но приятно >>
    элитный кейс, ты имеешь в виду эпический? Тогда лучше открытку от админов с их пожеланиями. Или хотя бы бонус ко всему в % (зависит от возраста) но на 1 день

Дарт Тасман  Ответить Неделю назад 10:26:14
    Думаю лудше зделать щоб ти в ігре виставляли свой др і на него тибе писало з днем рождения і какойто кейсик типа елітного
    Не много но приятно

Пурпур  Ответить 11 Мая 2025 год 13:32:48
    В играх обычно подарки на днюху даються тем кто нормально донатит
    Dust sans  Ответить 11 Мая 2025 год 07:03:22
    Идея сама по себе геморная для админов и модеров, а хотите халяву? Халявы нет, идите работайте
    Нигилист  Ответить 10 Мая 2025 год 23:34:47
    << RANGO, Емать
    А если кто-то не хочет
    Да и это ну такой себе вариант
    Я поминаю доказать что ты не мульт
    Но палить паспортные данные это уже слишком >>
    на твой паспорт все равно ничего не возьмут. без прописки

>>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра