Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
ивент и день рождения
![]() |
Нигилист
![]() 10 Мая 2025 год 18:33:55 |
во всех нормальных фирмах, играх, и предприятиях начальство дарит подарки.
было бы здорово если бы ивент который выпадает на день рождения игрока, не был исключением (я имею ввиду во время всего ивента, это 2 недели).
во время всего ивента игрок должен доказать что в течении этих 2 недель у него днюха.
игроку будет предоставлен халявный премиум пасс. (будет хорошим подарком, ко днюхе)
или вариант попроще:
при доказательстве что у игрока день рождения, (даже не вовремя пасса) будет подарок от администрации (экип, хороший арт, кейс с ресурсами, или предметами- шанс 100% на какую нибудь плюшку), или нашивку но это только на юбилей (круглая дата, это все не относится к донату. это подарок от администрации)
или в крайнем случае будет большой торт с авой игрока. торт будем относиться к еде или к артефакту
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 28
![]() |
Кира ![]() << Нигилист, << Кейд 6, Херня так эт так выглядитУ них итак дохера гемора, так тут ещё каждому на др что-то дарить Они извините меня не рабы, а такие же люди >>я не писал что они рабы, я писал что было бы приятно получить подарок на др, от администрации. в любимой игре. >> Они должны делать торт либо выдавать халяву, прем пасс. И представь такую сцену 10 игрок им ломают мозги пытаясь доказать что у них др и получить прем либо этот арт |
![]() |
Нигилист ![]() << Кейд 6, Херня хотя бы открытку, или рамку для авы.У них итак дохера гемора, так тут ещё каждому на др что-то дарить Они извините меня не рабы, а такие же люди >> |
![]() |
Нигилист ![]() << Кейд 6, Херня я не писал что они рабы, я писал что было бы приятно получить подарок на др, от администрации. в любимой игре.У них итак дохера гемора, так тут ещё каждому на др что-то дарить Они извините меня не рабы, а такие же люди >> |
![]() |
Кира ![]() У них итак дохера гемора, так тут ещё каждому на др что-то дарить Они извините меня не рабы, а такие же люди |
![]() |
СенаторШоквейв ![]() << Нигилист, . представляю как трудно сдетать торт, особенно с авой в профиле... >> Наверное ты не видел сколько работы выполняет администрация, чтобы сделать нам удобную игру |
![]() |
Нигилист ![]() << СенаторШоквейв, Про торт мне идея понравилась. Но я не знаю. Представь сколько работы администрации >> . представляю как трудно сдетать торт, особенно с авой в профиле... |
![]() |
СенаторШоквейв ![]() |
![]() |
Barmaley 
Ответить
10 Мая 2025 год 18:36:58
Бред, мэн |