Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Поиск по Обменам
![]() |
Zloy4eburek
![]() 11 Мая 2025 год 14:45:34 |
Не очень появляется интерес все время перелистывать Энциклопедию в поисках нужного тебе обмена. Поэтому предлагаю вариант ниже:
Предлагаю сделать поиск в Энциклопедии в списке обменов, типа по поиску предметов для тебя обмена. Работает оно так, что типа ты вводишь "Осколок Артефакта" в поиск и тебе выдают все обмены, в которых используется этот предмет для обмена, тем самым сохраняя несколько минут на поиск того обмена
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 12
![]() |
Джевил ![]() |
![]() |
Доктор Брин 
Ответить
13 Мая 2025 год 20:14:28
<< Pickwick, << Небезизвестный, << Pickwick, на "Саморазвитие" я так погляжу ты "много" времени потратил не буду пародировать тебя . хорошоП.С.Поддержу чебурека >> не меньше твоего умник. >> Не плакай,все будет хорошо... >> |
![]() |
Жулик ![]() << Небезизвестный, << Pickwick, на "Саморазвитие" я так погляжу ты "много" времени потратил П.С.Поддержу чебурека >> не меньше твоего умник. >> Не плакай,все будет хорошо... |
![]() |
Доктор Брин 
Ответить
13 Мая 2025 год 20:12:55
<< Pickwick, на "Саморазвитие" я так погляжу ты "много" времени потратил не меньше твоего умник.П.С.Поддержу чебурека >> |
![]() |
Жулик ![]() << Небезизвестный, И на что ты потратишь эти пары минут. На саморазвитие? Уже не раз такое предлагали >> на "Саморазвитие" я так погляжу ты "много" времени потратил ![]() П.С.Поддержу чебурека |
![]() |
Джевил ![]() << Небезизвестный, И на что ты потратишь эти пары минут. На саморазвитие? Уже не раз такое предлагали >> можно быстрее фармить да и времени больше на фарм |
![]() |
Урбан 
Ответить
11 Мая 2025 год 14:58:09
Или пишешь бота, обмен кого интересует. Бармен: и все его обмены высвечиваются |
![]() |
Доктор Брин 
Ответить
11 Мая 2025 год 14:56:25
<< Zloy4eburek, << Небезизвестный, новые обмены всегда в конце ладно А если нужны старые то уж запоминай чтобы не листать >> Не всем по нраву такое. Не хочу конечно начинать срач из-за двух мнений, но для меня и другим подобных это неудобно >> ![]() |
![]() |
Zloy4eburek ![]() << Небезизвестный, новые обмены всегда в конце Не всем по нраву такое. Не хочу конечно начинать срач из-за двух мнений, но для меня и другим подобных это неудобноА если нужны старые то уж запоминай чтобы не листать >> |
![]() |
Доктор Брин 
Ответить
11 Мая 2025 год 14:53:59
<< Zloy4eburek, Тут не только ориентир на "драгоценное время", просто у тебя не будет желания каждый раз лезть туда и перелистывать десятки страниц. Вот лично мне надоело вечно листать там >> новые обмены всегда в конце А если нужны старые то уж запоминай чтобы не листать ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца