Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Быть STALKER
Mini_Minni G
13 Мая 2025 год 09:43:04
Спалось мне сладко, даже с осознанием того, что в том же подвале со мной спал безумный маньяк-убийца. Открыл глаза я не от того, что взорвалась растяжка поставленная напарницей, не от ее криков, а от аромата свежесваренного кофе. Сперва показалось, что он нереальный, так всплыл из воспоминаний, но открыв глаза я увидел Киру, которая сидела рядом с походной газовой плиточкой, а в турке, которую обжигали языки пламени бурлила черная, как смоль жижа.
Сглотнув слюну я зевнул и потянулся..
– Чего не разбудила?
– А на хрена? Ты ж выспался? Сейчас кофейку попьем, перекусим, да в путь дорогу в Бар.. – С явным удивлением сказал(а) Ирбис/Кира.
– А, ну ладно.. И давно ты не спишь? – Стараясь привыкнуть к сюру всего недавно произошедшего спросил я.
– Ну уже с час где-то, может полтора.. Так что давай, приводи себя в порядок и садись завтракать...

Даааа.. Да.. Давно я уже так не ел в Зоне, откуда у этого психа с собой продукты, как он мог так вкусно готовить, я даже спрашивать не стал, уминал приготовленный им завтрак за обе щеки и запивал большими глотками кофе..
Американский завтрак, чудом приготовленный на газовой горелке, яичница, баварские колбаски, бекон, тосты с джемом и оладушки с кленовым сиропом и крепкий кофе.. Благодать
Мой компаньон смотрел на меня глазами, добрыми и понимающими, он видимо уже поел и сейчас просто пил кофе и покуривал, стряхивая пепел рядом с собой на бетонный пол.. Я доел, протер металлическую посуду влажными спиртовыми салфетками и убрал ее в свой рюкзак..
– Большое спасибо! Было очень вкусно..– Сказал я и слегка улыбнулся.. И тут увидел то, о чем даже не мог подумать.. На лице милой девушки возникла та самая, безумная улыбка..
– Вкусно, говоришь.. Ну хорошо.. Ну и как тебе на вкус, чело...
Он не успел договорить, я закрыл уши руками, ком рвоты застрял в горле, он сидел в паре метро от меня и улыбался, неестественной для обычного человека, как Чеширский кот из рассказов Керола. А потом захохотал..
– Да шучу я, придурок! Шутка!
Я услышал его гогочащий крик и убрал руки от ушей, сглатывая..
– Придурок! Как можно было так запоганить такое чудесное утро! – Я уже собирался наброситься на него/её с кулаками и тут он сказал.. Как отрезал...
– А нехрен в Зоне расслабляться.. Ведешь себя, как салага новичок.. Забыл где ты? С кем ты? Мы не друзья, мы напарники, выполним миссию и разход. А там может и свидимся еще, но уже по разные стороны.. Так что Русик, собирайся и выдвигаемся..
Я пожал плечами, встал, накинул рюкзак и взяв в руки винтовку двинулся к выходу из подвала..
– Да стой, там же растяжка моя.. Ты ее сам не снимешь.. – Она обогнала меня и поднялась к двери..
Да же растяжки он ставил не как все.. Сверху, тонкая леска была натянута там, и граната висела на чеке, как звонок-колокольчик на входных дверях магазинчиков, парикмахерских и прочих особо не посещаемых заведений.
Мы вышли и двинулись в сторону перехода на Росток.. Сегодня у нас важная встреча..

• Просмотров 76
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 11
    Dust sans  Ответить 14 Мая 2025 год 05:32:35
    Жду продолжение
    Mini_Minni  Ответить 13 Мая 2025 год 10:13:11
    << СенаторШоквейв, Название какое >>

Быть STALKER

TheSith  Ответить 13 Мая 2025 год 10:12:40
    << Mini_Minni, Советую прочесть с первой части, если интересно >>

Название какое

Mini_Minni  Ответить 13 Мая 2025 год 10:12:04
    << Lеshiy, мг... Я так подумал... Странно... Очень странно >>
    Советую прочесть с первой части, если интересно

Инkвизиция  Ответить 13 Мая 2025 год 10:11:23
    << Mini_Minni, Ренегат с прозвищем Ирбис, ходит в обличии девушки по имени Кира. Из-за этого гг путается и не знает, как правильно подобрать обращение к нему >>
    мг... Я так подумал... Странно... Очень странно

Mini_Minni  Ответить 13 Мая 2025 год 10:11:12
    << СенаторШоквейв, Простие... Человек ходит в чужом облике? >>
    Да

TheSith  Ответить 13 Мая 2025 год 10:09:41
    << Mini_Minni, Ренегат с прозвищем Ирбис, ходит в обличии девушки по имени Кира. Из-за этого гг путается и не знает, как правильно подобрать обращение к нему >>

Простие... Человек ходит в чужом облике?

Mini_Minni  Ответить 13 Мая 2025 год 10:02:14
    << Lеshiy, у меня тот же вопрос к автору >>
    Ренегат с прозвищем Ирбис, ходит в обличии девушки по имени Кира. Из-за этого гг путается и не знает, как правильно подобрать обращение к нему

Mini_Minni  Ответить 13 Мая 2025 год 10:01:10
    << СенаторШоквейв, Так, простите, я немного не понял. Девушка психопат или там 3 сталкера? >>
    В первых частях написано, кто он и прочтя их можно понять, почему гг путается.

Инkвизиция  Ответить 13 Мая 2025 год 09:48:59
    << СенаторШоквейв, Так, простите, я немного не понял. Девушка психопат или там 3 сталкера? >>
    у меня тот же вопрос к автору

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню