Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Костер на кордоне [Принята]
Нигилист G
15 Мая 2025 год 06:52:37
Так-как костер на кордоне не убрали, то у меня есть несколько вариантов его использования.

Подогрев пищи, для улучшения свойств пищи

Уничтожения не нужных предметов. В костер можно кидать предметы которые впринцыпе больше не нужны, все предметы, кроме артефактов. Не зависимо от того сколько предметов положено в костер, время их уничтожения будет ровно 1 день

• Просмотров 94
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 8
    Dust sans  Ответить 15 Мая 2025 год 16:20:49
    Думаю прикольная идея
    Повар  Ответить 15 Мая 2025 год 07:12:24
    << Нигилист, помнишь квест от лесника- поиски зверя? Так ещё нужно собаку покормить? Больше я не знаю для чего >>
    Да, супер!!

Нигилист  Ответить 15 Мая 2025 год 07:10:48
    << Повар, Нет, не жареное мясо, а жареннный стейк специально для нпс по квесту >>
    помнишь квест от лесника- поиски зверя? Так ещё нужно собаку покормить? Больше я не знаю для чего

Повар  Ответить 15 Мая 2025 год 07:06:45
    << Нигилист, жареный стейк, который у сахара? >>
    Нет, не жареное мясо, а жареннный стейк специально для нпс по квесту

Нигилист  Ответить 15 Мая 2025 год 07:00:04
    << Повар, Может тогда для разнообразия сделать обмен? 3 сырое мясо - 1 на жареный стейк. И квестик придумать нипу, который голодный) Что-то вроде еды для коллекционера >>
    жареный стейк, который у сахара?

Повар  Ответить 15 Мая 2025 год 06:59:01
    Может тогда для разнообразия сделать обмен? 3 сырое мясо - 1 на жареный стейк. И квестик придумать нипу, который голодный) Что-то вроде еды для коллекционера
    Дарт Тасман  Ответить 15 Мая 2025 год 06:57:07
    Та і зачем
    Дарт Тасман  Ответить 15 Мая 2025 год 06:57:01
    Викинули і все
    А улудшение пиши нам не надо

Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню