Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Шлем
Meror_Nekto G
3 дня назад 09:23:27
Предлагаю ввести шлему ещё одну полезную функцию.
У нас на карте есть пятна радиации(которые красные). И на данный момент к сожалению в не зависимости от уровня прокачки и других статов персонажа если на х4 ты становишься на пятно(а там сложно не становиться на пятна). То ты при любом уровне и статах снаряжения получаешь около 40 рады.
Предлагаю ввести в игру шлему защиту от этих пятен.
Условно я бегу по тропинке, в голове ля ля ля и наступаю на пятно.
Пятно условно вносит дамаг 343(соответственно пятна нужно будет переделать), а у меня на шлеме защита 400. С пятна я получу уже 3 рады за счёт прокачки, шлем соответственно поламаеться немного, но для его ремонта в игре присутсвует X ремок для шлема, так и игрокам высокого уровня будет легче жить на локах, где рады по 30 едениц накидывает за ход. И новичкам от шлема будет больше толку чем защита в аномалиях и немного хп.
Моё дело предложить.

• Просмотров 69
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 16
    Meror_Nekto  Ответить Позавчера 11:36:17
    << Вольник, моё предложение основано на ориг. сталкере, и заключается в том что бы реген не работал на радиацию, если ты знаком с системой из ориг.игры. >>
    если в DayZ нету механики радиоактивных заражений,могу порекомендовать Scum

Meror_Nekto  Ответить Позавчера 11:10:18
    << Вольник, моё предложение основано на ориг. сталкере, и заключается в том что бы реген не работал на радиацию, если ты знаком с системой из ориг.игры. >>
    если бы в карманке было больше 3 артов на - рад условно,в этом был ды смысл,но если вы так хите под ориг косить,идите в дэйз какой поиграйте,не помню в ориг сталкере системы пассов и ивентов.

Вольник  Ответить Позавчера 10:20:18
    << Meror_Nekto, а зачем просто так раду прибавлять?и так и так радиактивные пятна есть >>
    моё предложение основано на ориг. сталкере, и заключается в том что бы реген не работал на радиацию, если ты знаком с системой из ориг.игры.

Meror_Nekto  Ответить Позавчера 10:05:43
    << Вольник, а зачем носить пояс с + радой >>
    а зачем просто так раду прибавлять?и так и так радиактивные пятна есть

Вольник  Ответить Позавчера 10:02:28
    << Meror_Nekto, ну типо >>
    а зачем носить пояс с + радой

Meror_Nekto  Ответить Позавчера 10:01:39
    << Вольник, поясом? >>
    ну типо

Вольник  Ответить Позавчера 10:00:14
    << Meror_Nekto, хех, а ходить с прясом на 150 рады тебе тоже легко? >>
    поясом?

Meror_Nekto  Ответить Позавчера 09:56:38
    << Вольник, Это слишком легко будет, диз >>
    притом вы сами все решили,что вы с 25 года все дохрена сталкеры,поэтому реген нам на раду не нужнн и бла бла бла,пусть тогда уровень снаряжения влият на игру чуть больше,чем просто колличество хп

Meror_Nekto  Ответить Позавчера 09:54:23
    << Вольник, Это слишком легко будет, диз >>
    хех, а ходить с прясом на 150 рады тебе тоже легко?

Вольник  Ответить Позавчера 09:33:35
    Это слишком легко будет, диз
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню