Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Магазин Купить болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Шлем
Grishania G
16 Мая 2025 год 09:23:27
Предлагаю ввести шлему ещё одну полезную функцию.
У нас на карте есть пятна радиации(которые красные). И на данный момент к сожалению в не зависимости от уровня прокачки и других статов персонажа если на х4 ты становишься на пятно(а там сложно не становиться на пятна). То ты при любом уровне и статах снаряжения получаешь около 40 рады.
Предлагаю ввести в игру шлему защиту от этих пятен.
Условно я бегу по тропинке, в голове ля ля ля и наступаю на пятно.
Пятно условно вносит дамаг 343(соответственно пятна нужно будет переделать), а у меня на шлеме защита 400. С пятна я получу уже 3 рады за счёт прокачки, шлем соответственно поламаеться немного, но для его ремонта в игре присутсвует X ремок для шлема, так и игрокам высокого уровня будет легче жить на локах, где рады по 30 едениц накидывает за ход. И новичкам от шлема будет больше толку чем защита в аномалиях и немного хп.
Моё дело предложить.

• Просмотров 227
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 16
    Grishania  Ответить 16 Мая 2025 год 19:40:21
    << Good Hunter, Согласен, потомучто иначе приходится лекарствами всю дорогу пропиваться >>
    а особенно классно,когда толи у тебя интернет хреновый,то ли у карманки проблемы и хилка просто не протыкивается

Grishania  Ответить 16 Мая 2025 год 19:39:27
    << Dust sans, у меня шприцы >>
    шприцы тема,но на х4 их не напасёшься

Фреш Санс  Ответить 16 Мая 2025 год 15:45:41
    << Good Hunter, А может алкоголик? Я водярой всю радиацию заливаю. 2 бутыли осталось. С осознанцами грянем >>
    у меня шприцы

Дерек Вестбрук  Ответить 16 Мая 2025 год 15:43:45
    << Dust sans, И иногда появляется мысль, что ты шизофреник, постоянно таблетки или уколы принимать >>

А может алкоголик? Я водярой всю радиацию заливаю. 2 бутыли осталось. С осознанцами грянем

Фреш Санс  Ответить 16 Мая 2025 год 15:42:21
    << Good Hunter, согласен, потому что иначе приходится лекарствами всю дорогу пропиваться. >>
    И иногда появляется мысль, что ты шизофреник, постоянно таблетки или уколы принимать

Дерек Вестбрук  Ответить 16 Мая 2025 год 15:04:27
    Согласен, потомучто иначе приходится лекарствами всю дорогу пропиваться
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню