Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Быть STALKER часть 7
![]() |
Mini_Minni
![]() 18 Мая 2025 год 17:07:50 |
– Фуууух... Ну и дрянь.. – отпинывая от себя тело слепыша произнес я.
Застава Долга, переход на Росток к именитому бару, где нас ждет наша напарница. Мы отбивались от мутантов около часа. Я, Ирбис/Кира и два штурмовых отряда солдатни. А после сражения, у уставных вскипел адреналин и заметив, что сопровождаю я женскую особь начали допытывать. Мол кто такая? Откуда и куда? Как зовут?
Помимо того что они задавали эти вопросы мне, так еще и моему напарнику тоже прилетали сальные-пошлые шутки, такие же комплименты. Один из солдафонов, по снаряге было видно что новобранец решил шлепнуть гостью блокпоста по заднице и тут его челюсть встретилась с прикладом их командира.
– Сёма! – радостно прокричал я, и быстро сократил дистанцию со старым знакомым.
– Здорова, Русик! – Он протянул мне руку и мы обменялись рукопожатиями.
Семён Валерьевич Дяткин– позывной Дятел. Уроженец города Ташкент. В Зоне обитает потому что хочет уберечь семью. Ездит сюда как на вахту иногда месяц через месяц, иногда три через три. Сразу прижился в Долге, моментом дослужился до капитана и стал руководителем нескольких отрядов. Вообще солдат, но очень добрый.
– Валерич,ты скажи своим архаровцам, чтоб мне напарницу не пугали. Я видишли в учителя подался, обучаю новичков азам существования здесь. – Я улыбался, хороших людей в Зоне мало, но они есть.
– Хорошо, проведу воспитательные работы Русь, не обижайся.– Он строго посмотрел на солдат.
– Может мы уже пойдем? – Ирбис явно хотел выдать что-то еще, что-то колкое т обидное в адрес бойцов моего хорошего знакомого, но не стал.
Распрощавшись с долговцвми, мы прошли за забор и двинули на Росток.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 0