Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Изменения в правилах игры
![]() |
Артиллерист
![]() 3 Июня 2025 год 20:51:12 |
В пункт 1 добавлен подпункт , прямо ограничивающий азартные игры на игровую валюту, а также проведения любого рода розыгрышей. В нашей игре любой розыгрыш призов от кого бы то ни было должен быть прозрачным и справедливым. А не такой, какие мы наблюдаем в последние пару дней.
Редактирован пункт 7. Теперь он в значительной степени направлен в сторону честных взаимоотношений между игроками: от простой информации до игровых ценностей. Уточню, что мы таким образом жёстко не ограничичиваем деятельность сталкеров в торговых отношениях. Но наблюдать со стороны на очевидный обман игрока мы не намерены.
Удачной охоты
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 7
![]() |
Night Warior ![]() П7 вас развели как лоха в торг сделке ибо вы не знали ценность товара что поделать порой этим тут занимался каждый правда не знаю в насколько наглых формах. Ну там хочу пожелать девятке тех поддержки Терпения ,а так же сострадания этим Столпам власти. |
![]() |
Первожрец ![]() |
![]() |
Meror_Nekto ![]() << Артиллерист, это можно, там и так все максимально прозрачно >> хехе,оке |
![]() |
Артиллерист ![]() << Meror_Nekto, А если рассматривать розыгрыши,как те,что устраивал хронос? Аля: найдите меня и получите 500 болтав >> это можно, там и так все максимально прозрачно |
![]() |
Meror_Nekto ![]() << Core Frisk, Ты вообще спишь? >> спит,как молодец |
![]() |
Meror_Nekto ![]() |