Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Игра [Отклонена]
![]() |
Вендетс
![]() 6 Июня 2025 год 10:20:54 |
Я понимаю что сдесь все заточено на онлайне.
Но не у всех он летает, ловит, и не все им могут воспользоваться. По разным причинам.
Можно не много это переработать. Как во многих играх- они могут работать без подключения, в случае чего.
В настройках можно будет включить, выключать инет
При выключенном инете в карманку можно будет играть, но только в пве, и без взаимодействия с другими игроками. Донатами, и т.д Это в теории снизит баги, и т.д
При включенном инете все тоже самое.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 7
![]() |
Паша ![]() |
![]() |
Фeрзь ![]() << Нигилист, я знаю точно невозможное возможно.... И я знаю игры которые могут переключаться между однопользовательская, и многопользовательская, в ннастройках >> я ж сказал что эти игры другие. |
![]() |
Вендетс ![]() << Фeрзь, Мне кажется это не возможно, ведь игры про которые ты говоришь совсем не такие как наша игра >> я знаю точно невозможное возможно.... И я знаю игры которые могут переключаться между однопользовательская, и многопользовательская, в ннастройках |
![]() |
Вендетс ![]() << Фeрзь, Мне кажется это не возможно, ведь игры про которые ты говоришь совсем не такие как наша игра >> я знаю точно невозможное возможно.... И я знаю игры которые могут переключаться между однопользовательская, и многопользовательская, в ннастройках |
![]() |
Фeрзь ![]() |
![]() |
Фриск ![]() |