Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Игра [Отклонена]
Вендетс G
6 Июня 2025 год 10:20:54
Я понимаю что сдесь все заточено на онлайне.
Но не у всех он летает, ловит, и не все им могут воспользоваться. По разным причинам.
Можно не много это переработать. Как во многих играх- они могут работать без подключения, в случае чего.
В настройках можно будет включить, выключать инет
При выключенном инете в карманку можно будет играть, но только в пве, и без взаимодействия с другими игроками. Донатами, и т.д Это в теории снизит баги, и т.д
При включенном инете все тоже самое.

• Просмотров 113
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 7
    Паша  Ответить 11 Июня 2025 год 00:32:33
    Ни одна браузерная игра не может работать без интернета, все начиная от картинок заканчивая заданиями находится на сервере, не сравнивай нашу игру с клиенскими с возможностью онлайн игры, клиенская игра скачивается и весь контент с ней скачивается
    Фeрзь  Ответить 7 Июня 2025 год 15:52:51
    << Нигилист, я знаю точно невозможное возможно.... И я знаю игры которые могут переключаться между однопользовательская, и многопользовательская, в ннастройках >>
    я ж сказал что эти игры другие.

Вендетс  Ответить 6 Июня 2025 год 22:37:11
    << Фeрзь, Мне кажется это не возможно, ведь игры про которые ты говоришь совсем не такие как наша игра >>
    я знаю точно невозможное возможно.... И я знаю игры которые могут переключаться между однопользовательская, и многопользовательская, в ннастройках

Вендетс  Ответить 6 Июня 2025 год 22:37:10
    << Фeрзь, Мне кажется это не возможно, ведь игры про которые ты говоришь совсем не такие как наша игра >>
    я знаю точно невозможное возможно.... И я знаю игры которые могут переключаться между однопользовательская, и многопользовательская, в ннастройках

Фeрзь  Ответить 6 Июня 2025 год 20:20:41
    Мне кажется это не возможно, ведь игры про которые ты говоришь совсем не такие как наша игра
    Фриск  Ответить 6 Июня 2025 год 14:35:30
    Задумка интересная, но они не смогут сделать сейчас, так как да, как подметил(а) Хигс, у них работы охуеть какой большой состав вагонов и тележка
    BoSS  Ответить 6 Июня 2025 год 11:45:05
    Если и реализуют,то точно не в этом году,очень много работы
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню