Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Первые шаги первые монету
![]() |
Нуб я нуб
21 Сентября 2021 год 21:44:13 |
Я проснулся утром на кпк было указанно что сейчас 8:00
Я встал разбудил пацанов напомнил им наше задание
Мы пошли на АТП волк пожелал нам удачи когда мы пришли мы поняли что действовать надо скрытно я достал нож из кармана и перезал горло патрульному бандиту труп кинул в ближайший куст и мы решили разделится и мы сделали себе правило если что-то пойдет не так стреляетсе я заметил пахана который говорил с каким-то чудаком в синем костюме я услышал выстрели пока они не поняли я кинул гранату РГД она взрывалась их обоих разарвало но рюкзак пахана улетел я стал стрелять по бандитам Павел тоже вышел на главную и тоже начал стрелять киррил со здания и именно вот так мы всех перестреляли
Когда мы залутали всех кроме синего и пахана мы решили начать с синего мы посмотрели на нашивку на ней был был Орёл и рядом надпись "наёмники" мы нехило так прехерели от такого расклада мы обыскали рюкзак пахана там была флешка которая возможно пригодится Сидоровичу и чисто его снаряга АК 74 и патроны 5.45 3 пачки ещё две разарвало деньги 10 касарей деньги мы решили что каждая копейка общая я взял АК74 Павел взял укорот а Макс тоже укорот мы ещё пару гадюк взяли на продажу старые пушки мы просто выкинули
Когда мы пришли в деревню мы сразу же пошли к Сидору мы отдали ему флеху она как раз была основной целью признался Сидорович зачистка АТП это лишь прикрытие
Он сказал если мы разкажем кому-то он нас убьёт он дал 20 касарей мы ели здержались кому-то это разказать я просто пошел в подвал и просто лег и лежал и сам не понял что уснул
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 1
![]() |
Лойд Форджер ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца