Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Не много и не мало конкурс
![]() |
Уолтер Уайт
13 Июня 2025 год 22:03:59 |
Всех приветствую, суть данного конкурса заключается в том что бы предложить самое креативное продолжение для конца предложения ( все в рамках правил конечно)
Пишем варианты сюда, не более 2 вариантов на игрока!
Я шел по улице ...
Всем удачи! Победителей будет двое
Разыгрываются 2 трлн
Итоги будут подведены завтра в 20:00 по МСК!
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 19
![]() |
Уолтер Уайт 
Ответить
14 Июня 2025 год 19:59:06
Итоги подведены, напишу в лс победителям и тем кто мне особо понравился! Спасибо за участие!<3 |
![]() |
Мономер ![]() |
![]() |
Егор Летов 
Ответить
14 Июня 2025 год 15:24:34
<< Редрик Шухарт, Я шёл по улице пешком, Будто жахнутый мешком, Нафиг, никому, ни мне ненужным дураком. Я забыл, с чего начал, и что будет в конце, И сердце уж не бьётся, но дело тут не в свинце. Я устал офигевать от нечеловеческой попсы, Когда я вижу "Молодёжь" я говорю себе:"не ссы! ". Если мне не будет лень, и если я буду в силах, Я приду поплясать на ваших могилах. Кабы не было свинца В городах и селах, Я б смеялся до конца Дней своих весёлых. Много было смеха там, Много было брани. Всякое я повидал, Много видел дряни. Повидал запой и месть, Повидал любовь и драки, Видел смерть и жизнь, и >> Видел смерть и жизнь, и лесть, Я разводы видел, браки. Кончилось в единый миг, Я понял: "Досмеялся..." Наган к груди, курок и "чик!" И вот, я оказался... ... Здесь, среди друзей (и нет) Конец мне всё же не приходит, И во груди моей балет Танцует пуля, не уходит... ... Боль, но счастье Наполняет с каждым разом, Как я пишу вам в чат "Ну здрасьте!". Судьба моя всё ж не накрыта межным тазом. |
![]() |
Егор Летов 
Ответить
14 Июня 2025 год 15:17:15
Я шёл по улице пешком, Будто жахнутый мешком, Нафиг, никому, ни мне ненужным дураком. Я забыл, с чего начал, и что будет в конце, И сердце уж не бьётся, но дело тут не в свинце. Я устал офигевать от нечеловеческой попсы, Когда я вижу "Молодёжь" я говорю себе:"не ссы! ". Если мне не будет лень, и если я буду в силах, Я приду поплясать на ваших могилах. Кабы не было свинца В городах и селах, Я б смеялся до конца Дней своих весёлых. Много было смеха там, Много было брани. Всякое я повидал, Много видел дряни. Повидал запой и месть, Повидал любовь и драки, Видел смерть и жизнь, и |
![]() |
вaлeра 
Ответить
14 Июня 2025 год 15:08:29
<< Уолтер Уайт, переделай пожалуйста, даже не интересная история >> ладно |
![]() |
Уолтер Уайт 
Ответить
14 Июня 2025 год 15:07:41
<< вaлeра, Я шёл по улице и увидел максима с аляской я его попросил не притаорятся зоофилом он сказал хорошо и мы розошлись черещ время он меня розвал в гости и увидел что он место того чтобы симулировать стал настоящим зоофилом (основоно на реальных событияз но за собаку не беспокойтесь его уже родики отругали и отпизлели ) >> переделай пожалуйста, даже не интересная история |
![]() |
вaлeра 
Ответить
14 Июня 2025 год 15:06:27
Я шёл по улице и увидел максима с аляской я его попросил не притаорятся зоофилом он сказал хорошо и мы розошлись черещ время он меня розвал в гости и увидел что он место того чтобы симулировать стал настоящим зоофилом (основоно на реальных событияз но за собаку не беспокойтесь его уже родики отругали и отпизлели ![]() |
![]() |
Апейрон ![]() |
![]() |
Уолтер Уайт 
Ответить
14 Июня 2025 год 15:00:37
И момент один, 2 победителя и каждому по 2 трлн, так же я выберу пару ребят кто реально старался и дам и утешительный приз в виде 10 к золота |
![]() |
Nexmi 
Ответить
14 Июня 2025 год 14:28:48
Я шёл по улице через кордон и увидел, как разбился грузовик смерти. Я решил обыскать жмуров, а вот нежданчик-один из них живой! Так я его и принёс к Сидоровичу так тот мужик с грузовика смерти очнулся и забрал свой КПК обратно и снова откинулся. Чё за хуйня с ним-не понял, но деньги за него получил. 2800 рублей хватило только на новую снарягу. Следующие пару дней ничего нового: сидел в лагере, пил водку да истории слушал. Но тут было неинтересно мне. Сколько раз я уже ж не слышал, анекдот про черного сталкера да истории про то как новичёк сам перебил 2 стаи собак и отбился от бандитов. Решил пойти к центру зоны и встретил его же уже в баре как он бегал на побегушках у бармена и шёл на военные склады. Там его уже ждала застава свободы, но долг перебил её с засады. Через 2 дня была новость, которая взбудоражила всю зону: Выжигатель мозгов выключен! И все ринулись в Припять и к Монолиту на ЧАЭС. Я был один из них. А там: полная солянка из всех групп: от сталкеров до монолитовцев. Там меня и настигла пуля снайпера возле отключеного выжигателя. Сейчас пишу свою историю на КПК, чтобы если меня найдут, то будут знать кто я и что я тут делаю. А я сталкер, который спас легенду зоны - Стрелка. Что сейчас с ним - не знаю, но надеюсь, он дойдёт до ЧАЭС и увидит истинную суть зоны и станет вечным примером для всех сталкеров. На этом всё. Я рассказал историю Тени Чернобыля от персонажа который принёс Стрелка Сидоровичу (Если кто не понял) |
[2025-06-13 в 22-03] Уолтер Уайт [ID:93807] редактировал тему.