Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
муты в ПВЕ [Отклонена]
![]() |
Нигилист
![]() 17 Июня 2025 год 13:25:02 |
предлагаю упорядочить мутов в ПВЕ.
муты в ПВЕ могут быть в ПВЕ рандомным образом, это как сверху сильные, посередине, или с низу слабые.
можно их упорядочить таким образом чтобы с верху они были слабые, посередине посильнее, снизу самые сильные. а то не много не удобно прокручивать в самый низ чтобы замочить слабых мутов
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 13
![]() |
RANGO ![]() |
![]() |
player ![]() << Урбан, да задания проходи хоть ежедневные, будут кейсы валом >> я и так выполняю я говорю за тех кому это в падлу |
![]() |
Урбан 
Ответить
18 Июня 2025 год 18:53:16
<< Джевил, так же подумал а погоди кейсы сейчас тоже дорогие >> да задания проходи хоть ежедневные, будут кейсы валом |
![]() |
player ![]() << Урбан, ты угараешь? Ящики открывай. Вот тебе и ремки >> так же подумал а погоди кейсы сейчас тоже дорогие |
![]() |
Урбан 
Ответить
18 Июня 2025 год 07:50:51
<< Нигилист, в экономии ремок. Они сейчас дорогие >> ты угараешь? Ящики открывай. Вот тебе и ремки |
![]() |
Нигилист ![]() << Гастер, Бред какая разница кого убивать? >> в экономии ремок. Они сейчас дорогие ![]() |
![]() |
player ![]() |
![]() |
KomadoTanjiro ![]() << Нигилист, смысл в том чтобы меньше тратить ремки, в бою с очень сильными мутами >> дооо |
![]() |
Нигилист ![]() << KomadoTanjiro, ето бред да и смысл похер кого убивать >> смысл в том чтобы меньше тратить ремки, в бою с очень сильными мутами |
![]() |
KomadoTanjiro ![]() << Нигилист, я имею ввиду что если очень сильные муты в ПВЕ, то легче убить тех кто послабее. а те кто послабее могут быть в самом низу. а сильные наверху. это чтобы не прокручивать в самый низ >> ето бред да и смысл похер кого убивать |