Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Гофман .Начало

21 Сентября 2021 год 23:35:50
На улице шел тихий дождь,на территории Ростка редко в такую погоду можно было увидеть людей ,все сидели в баре , пережидая истерики погоды в осенее время ,рассуждая снова какую нибудь старую ,затертую до дыр ,байку ...
В этот раз в баре было много людей ,все опытные любили это место .Люся , помощница Бармена ,один за один принимала заказы и смущалась от комплиментов сталкеров ,Бармен в то время смотрел на это и улыбался ,в голове у него было только одно ,он рад был видить старых знакомых.
Я лишь сидел за последним столом и рассматривал эту рутину.
*Что то в последнее время тебя не узнать *-сказал подошедший сталкер протянув мне руку .
*Д погода повлияла *-улыбаясь ,протянул руку в ответ
*Слышал ты на Радар просишься у своего командование ,что тебя так тянет туда я не пойму ? Гиблое это место ,сколько ветеранов пропала в этих окраинах ,лишь везунчикам удавалось вернуться и то долго потом не живут ,сами уходят из жизни*-проговорил он ,оглядываясь по сторонам .
*Ты же меня знаешь ,если я задумал значит сделаю *-улыбаясь посмотрел ему в глаза *немогу уже спокойно спать ,каждую ночь сниться мне одно и тоже ,как вырубается все электроника ,и каждый раз я убегая ,не успеваю добежать до барьера к свободавцам *тихим голосом сказал я ему ,смотря в пустой стакан *я хочу узнать кем я был раньше до того как я проснулся у военных .
*Не доведет тебя это до добра Гофман ,уж не доведет , сердцем чую*Улыбаясь сказал собеседник*Зона все строже и строже стала . Кстати,забыл за чем и пришел ,через неделю придет новый товар артефактов ,твоя задача проста ,отнести это учёным на Янтарь ,приду через две недели на это же место в это же время * Собеседник направился к выходу ,и через мгновение пропал в темноте дверного проема.
*Странный человек этот Хелпер,но мне он нравился ,надо бы сворачиваться на боковую ,завтра тяжёлый день *-продя через коридор ,нашел свое спальное место .
А в зоне до сих пор шел дождь.

• Просмотров 140
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 0
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню