Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
уровень сложности
Нигилист G
2 недели назад 16:05:57
можно ввести в игру уровень сложности
легкий
средний
высокий
очень высокий
реализм
уровень сложности будет влиять на все. от лута до опыта.
на реализме будет очень много лута с мобов, но их будет трудно вынести. на легком у мобов будет меньше лута. но их можно легко вынести. и т.д
будет полезно всем от новичков до ветеранов

• Просмотров 68
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 7
    player  Ответить 21 Июня 2025 год 07:15:40
    << Урбан, Где же фильтр бредовых идей? Может хватит жизнь усложнять и игрокам и разработчику всякой фигнёй? То уровень сложности подавай, то сортировку ботов по силе, то карты/игры. Бред реально >>
    полностью с тобой согласен

Урбан  Ответить 21 Июня 2025 год 00:01:12
    Где же фильтр бредовых идей? Может хватит жизнь усложнять и игрокам и разработчику всякой фигнёй? То уровень сложности подавай, то сортировку ботов по силе, то карты/игры. Бред реально
    player  Ответить 2 недели назад 23:10:47
    Я сколько вот вижу, ты тем на форуме создаёшь большинство бред и в пользу проекта никак не идут
    player  Ответить 2 недели назад 23:09:16
    И в этом полезного что? Я не заметил полезности
    player  Ответить 2 недели назад 23:03:06
    Бредятина полнейшая! Игра по уровню сложности для каждого одинаковая, ты, бля, что куришь? Во-первых, поделись, я тоже хочу, во-вторых, это браузерная игра, в ней не должно быть уровней сложности
    Царь мира  Ответить 2 недели назад 16:06:51
    Эх, неактуально. Можешь удалять тему :)
    Смайли  Ответить 2 недели назад 16:06:29
    Бред
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню