Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Новая система склада Группировок
![]() |
Ежик поварежик
![]() 24 Июня 2025 год 21:41:42 |
Предлагаю сделать склад группировок более надежнее, сделать учетную запись, то есть предмет становиться собственностью гп, при попаданию на склад гп вещь закрепляется системой за гп, то есть можно вещь выдать человеку и вернуть её автоматически когда вам понадобиться, нажав на кнопку «вернуть на склад гп», а так же сделать возможность снимать с учетной записи, эта функция будет доступно только для лидера данной группировки. Это система нужны для того, что бы можно было вернуть вещь обратно на склад, если носителю того предмета дадут пермачь или человек не захочет возвращать вещь или же продаст её. Надеюсь вам понравиться моя идея и вы поняли, что я вам предложил сделать.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 9
![]() |
Ronnie Werg ![]() |
![]() |
Dmitry ![]() << Ежик поварежик, уники гп нужны для варов и ты не как не сможешь найти аналог уника. >> Зов и гнев предсказателя, что мне первое на ум пришло |
![]() |
Фeрзь ![]() << Ежик поварежик, уники гп нужны для варов и ты не как не сможешь найти аналог уника. >> а p90? |
![]() |
Ежик поварежик ![]() << Dmitry, А зачем тогда нужны будут уники ГП, если можно будет найти аналог, и поставить на учёт? >> уники гп нужны для варов и ты не как не сможешь найти аналог уника. |
![]() |
Простo кот ![]() |
![]() |
Dmitry ![]() |
![]() |
Ivanus ![]() |
![]() |
Спец отряд ![]() |
![]() |
SeVma ![]() ![]() |