Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Засада глава 4
Нуб я нуб
22 Сентября 2021 год 17:56:04
Прошло 3 дня с тех пор мы не плохо так преобразились мы купили комбезы заря мы все уже ходили с обычным АКМ присовали бандитов мы уже привыкли к виду крови мы решили пойти на свалку как раз на ккп находится последний оплот бандитов на кордоне когда мы подходили я достал бинокль и уже заметил постового бандита мы шли тихо по стене и я застрелил этого бандита Макс кинул гранату РГД и я зашёл на тереторию я услышал выстрелы с другой стороны когда мы все уже зашли в здание все бандиты были мертвы и кто-то ударил меня по голове и помутнела в глазах я перевернулся я увидел несколько сталкеров Макса он ударил об БТР и он моментально отрубился, Паша набросился на неизвестного началась схватка ближнего боя но остальные на него тоже на бросились и толпой они смогли поволить Пашу и я закрыл глаза.

Я проснулся но не подавал виду я увидел тех самых неизвестных они что-то спрашивали но у меня звенило в ушах поэтому я слышал лишь тогда когда они орали точнее он это был человек примерно 1 метр ростом сложно сказать сколько ему лет но по голосу не больше 30 за спиной вроде была М4А1 или М4А4 сложно сказать но какая то натовская винтовка он был одет в черный плащ а под ним был зелений-черный бронежилет и противогаз не знаю какой рядом с ним был возможно его охранник такой же комбез и противогаз но уже вроде автомат " Абакан"

Когда он уже закончил спрашивать и ушел вместе с охранником я открыл глаза разбудил Макса о объяснил ему все он лишь кивал потому-что боялся говорить после этого я нащюпал верёвку и начал тянуть безмыслено после этого я нащупал под ручкой стула висевший кусок дерева и начал разрывать его до конца через 1 минуту я смог отодрать этот кусок дерева я тер этот кусок дерева об верёвку и через минут 3-2 я смог немного разорвать верёвку и я смог освободить одну руку туже роботу зделал со второй рукой к тому времени Макс тоже почти осбодился а Паша только проснулся я разказал Паше все и освободил его. я вырубил охранника который был возле нас я обыскал его на нем опознавательных знаков-нашивок Не было я взял оружие и пошел к пахану я спросил его погоняло он сказал его погоняло " ангелочек" я спросил кто они он сказал.
-Сталкеры, сталкеры!
Я понял что правду нам он не скажет поэтому просто пристрелил его забрал его кпк и какую-то флешку и все остальное мы убили остальных забрали наши вещи и пошли на свалку.
Одно не укладывается в голове. Кто они? Что они с нами хотели зделать? Но я понял что ответы я найду только в баре.

Когда мы пришли на свалку нас встретила группа чистонебовца мы подошли к главному....кхм....кхм...к главной ее погоняло светоч она разказала что на свалке орудуют бандиты и просто пачками уничтожают сталкеров
И она предложила пока отдохнуть тут мы согласились я прилёг на ящики и лежал.

• Просмотров 289
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 2
    Нуб я нуб  Ответить 22 Сентября 2021 год 18:03:36
    Надеюсь вы подержите я эту главу час делал
    Нуб я нуб  Ответить 22 Сентября 2021 год 17:56:50
    Последнея часть была на скорою руку
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню