Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
показ урона в бою
Кира G
25 Июня 2025 год 12:13:39
Могу предложить идею о том, чтобы на основе защиты мутанта показывало, сколько урона ему будет наносить оружие, и наоборот - сколько мутант нанесет вам в зависимости от вашей защиты. например:
Мутант Апчихба имеет урон 3010, а с моей защитой наноситься 151. предлогаю установить такое.
У кого есть идеи к этому, приму любой коммент - положительный, негативный - я все учту.

• Просмотров 81
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 7
    НЕМЕЗИДА  Ответить 25 Июня 2025 год 12:33:52
    Это лишние задачи програмерам
    Весенний Цветок  Ответить 25 Июня 2025 год 12:32:45
    Давайте тогда сделаем автопвп. Нет? Тогда будьте любезны и подумать над числами.
    Смайли  Ответить 25 Июня 2025 год 12:18:59
    << Кира, смотрю, но упростило бы жизнь то, чтобы оно указывало сразу, сколько урона ты нанесешь ему, а сколько оно нанесет урона тебе. Чтоб сразу глянул и понял, сможешь его убить или оно тебя убьет. >>
    можно нажать на мутанта и посмотреть о нем сводку. Нажимай на название мутанта,а не на кнопку в бой бездумно

Смайли  Ответить 25 Июня 2025 год 12:17:49
    Смайли атакует Эксперимент 69 Кипятильник, из Бестия Урон: 12.3 млн!
    У меня 12.4 урон. У него защита 110к

Кира  Ответить 25 Июня 2025 год 12:17:42
    << KomadoTanjiro, а ты логипве смотришь? >>
    смотрю, но упростило бы жизнь то, чтобы оно указывало сразу, сколько урона ты нанесешь ему, а сколько оно нанесет урона тебе. Чтоб сразу глянул и понял, сможешь его убить или оно тебя убьет.

KomadoTanjiro  Ответить 25 Июня 2025 год 12:16:30
    smile044.gif а ты логипве смотришь?
    Смайли  Ответить 25 Июня 2025 год 12:16:19
    Вообще то так и пишет в логах боя
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню