Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Гофман.Глава 1
Утро наступило для меня слишком рано ,я уже был готов и допивал в баре вторую кружку чая подумывая о плане похода на Кордон,путь должен был занимать почти сутки ,если не будет приключений на своем пути .
В баре после вчерашних гулянок было мало сталкеров ,ни кто не желал вылазить из теплого крова.
Я проверив свой рюкзак , поднялся со стойки...
*Вроде нечего не забыл ,ну с Богом !*подумав ,направился в сторону выхода .по пути на свалку встретил несколько групп новичков *Интересно,с какой кстати начальник заставы сегодня добрый ,сколько людей прошло на их территорию*сказал сам себе не дожидаясь ответа .Уже к обеду я вышел на заставу Долга на Свалки ,и поглядывая на происходящее ,улыбаясь произнес в голове фразу *Видно вчера весь квад пригубил горючего на свою голову ,а теперь копошится и делая виновных друг друга*,проходя по левой стороне со стороны Темной долины ,все шло хорошо ,только гряз липшая на мои берцы ,утяжеляла мой поход .Это место сейчас покинуто мутантами, аномалии взяли над територией право ,Видя КПП ,прошел чуть провее его ,обходя бандитов во фланг.
*Не пойму ,почему бандиты все держат это сектор ,ведь все сталкера уже давно проходят по тайной тропе*расмышляя шел уже по дороги до железной насыпи *Ну вот и все ,до деревни и рукой подать * смотря на небо, шел спокойно смотря по сторонам .
К 8 часам я пришел в деревню новичков .Все шло тут по своей полосе ,Новички сидели у костра и травили байки ,а опытные , пришедшие с задания Сидоровича ,спали уже на своих местах ,лишь некоторые сидели за далёким костром ,смотря в КПК.
Два часа мне пришлось потраться на еду и находя свободного места в старых домах ...в 10 я улёгся спать на жесткое место ,думая о кравати в баре .
Прошел второй день моей новой истории.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 0
Тема закрыта автоматически через 3 месяца