Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Однажды на болотах
![]() |
Meror_Nekto
![]() 27 Июня 2025 год 22:16:00 |
Как то раз я был на болотах,когда меня к себе подозвал чистонебовец и попросил пройти к холоду. Тогда я ещё не знал,чем это всё кончится.
Дело было ближе к ночи,в кабинете холода я узнал неприятные вести с болот, 2 развед отряда чистонебовцев пропали безвести, первый был просто отрядом,занимающим опрный пункт на территории болот и отстреливавший дичь,что пёрла на базу чистонебовцев. В другом же отряде было 5 опытных и вооружённых человек,все пропали. Вскоре пару тел удалось найти,но сложно было даже сказать,какие именно части трупа были перед глазами разведки.
Поручили мне короче срочное дело по зачистке, а я дурак,попёр туда с 3 ргнками и ксюхой, награда была уж слишком велика,столько я даже на складах не зарабатывал ни разу,а тут на те.
Выдвинулся я ближе к 3 часам ночи,двинул к вышке,что на западе болот, чуть обходя аномалии, держась ближе к водоотчистной станции. Дело шло хорошо,ни мутантов,ни бандитов, ни одной твари не нашёл. Но самое весёлое ждало меня впереди. Чательно осмотрев дерево примерно в 200м от моец цели я забрался повыше и присмотрелся в бинокль. До поры до времени я не замечал ничего,всё было спокойно.
Небо светлело,дело шло к утру, а я сидел на дереве и меня трясло,притом так трясло,как ни трясло в деревне кровососов. Мне было настолько страшно,что я в голове слышал только 1 мысль "жопа". Всей своей прогнившей душёнкой я чувствовал страх,неизмеримый ужас, и минуты три меня колотило не переставая, а самое страшное было,что я не мог понять,почему?.
В 3:53 я понял причину своего животного страха. Когда в воздухе разрядилась архиэлектра,в отблеске её света я увидел то,чего точно не поанировал увидеть сидя на дереве посреди болот. 2 головы,туша размером с приору,4 мощные лапы и ужастные когти. Это была химера... Я быстро смекнул что к чему,ну по крайней мере мне бы так хотелось, и спустившись с дерева настолько тихо,насколько смог,я начал двигаться в противоположную от места неприятной встречи сторону. Спасло меня только то,что тогда меня не учуяли. Мне бы не хватило даже легендарного изделия,о коевом по зоне уже 17 лет бротят разные легенды. Ибо я знал,химера и не такое может пережить.
Добравшись до базы на болотах я изложил всё как есть,и про химеру,и место её расположения, все,что знал. За информацию мне отвалили таки стопку вечно деревянных и пару чикушек прозрачного для успокоения нервишек.
Честно говоря,я не то что бы любил болота,но теперь я туда точно ни ногой, никогда.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 0