Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
новый тип квестов
![]() |
Нигилист
![]() 30 Июня 2025 год 12:16:31 |
совмесные квесты
было бы интересно проходить квесты не в соло, а с другом, знакомым, или с незнакомым игроком
вот как это будет: у НПС какого-нибудь берется совмесный квест. допустим у игрока 150 лвл. он берет такой квест, и приглашает другого игрока в этот квест. но у другого игрока должен быть уровень хотя бы на 20 уровней меньше, это к примеру. не во всех таких квестах будет одинаковое различие. (если их введут)
так вот если другой игрок откликнется, ему надо будет прийти к этому неписю. нажать на кнопку "я согласен" или что-то подобное. принятие диалога зависит от квеста. вроде бы обычный квест, но с двумя, или более игроками. количество опыта за мобов будет одинаковым для всех игроков, которые завалили мутов. лут будет у каждого игрока свой, за убийство мобов. у каждого игрока будут свои пути (то есть метки). но финал для всех один. если игрок который не успевает завалить мобов, в квесте, то игрок который сделал это раньше придет на точку другого игрока, вместе с ним добивать мутов.
если примут, то я сам придумаю квест
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 4
![]() |
Нигилист ![]() << Good Hunter, Ходи в группе вместе на мутантов. Ребята из ПД так раньше делали (щас не знаю) - собирутся 5 - 6 человек с уроном от 6кк и лупят падальщиков, бруторов и других страшил >> да это не то... |
![]() |
Good Hunter ![]() << Нигилист, у тебя нету друзей в карманке, с которыми ты бы хотел проходить квесты? Мне тебя не понять .. >> Ходи в группе вместе на мутантов. Ребята из ПД так раньше делали (щас не знаю) - собирутся 5 - 6 человек с уроном от 6кк и лупят падальщиков, бруторов и других страшил |
![]() |
Нигилист ![]() << player, Зачем? Для чего? И главное как? >> у тебя нету друзей в карманке, с которыми ты бы хотел проходить квесты? Мне тебя не понять .. |
![]() |
player ![]() |