Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Прибытие в бар глава 5
Нуб я нуб
23 Сентября 2021 год 19:37:23
Я никак не мог уснуть на ящиках и я решил отправлятся
Мы взяли свою снарягу поблагодарили чистонебовцев
Когда мы только вышли я заметил патруль бандитов конечно мы их легко раскидали каждый за дерево и все мы просто их расстреляли обыскали трупы и пошли дальше реально повсюду были бандиты мы старались их обхадить и такими темпами чириз минут 10 мы добрались. до КПП какой-то группировки они были в красно-черных комбезах
Они подазвали нас к себе они сказали что они из группировки "ДОЛГ" и долг занимается уничтожением всех проявлений зоны и они что-то типо недо- военных подумал я.

Вскоре мы пришли в бар мы услышали выстрели со стороны бара и побежали туда. Оказалось что это долг защищает бар от нападения мутантов мы решили помочь. Мы вместе з долгом из острелевали кто там только не был от тушканов до кровососов через минут 5-10 мы остреляли всех мутантов и мы получили награду 5 тысяч гривен. Пришло сообщение от бармена он звал нас к себе в бар.

Когда мы зашли в бар нас встретила спокойная отмосфера и я впервые в зоне встретил девушку она сидела возле входа. мы подошли к бармену он разказал обо всем что творится в районе завода. А творится тут жопа, чуть-ли не на каждом шагу находится логово мутантов даже долговци не справляются говорил он. И предложил расчистить все это. Мы решили поспать ночью атаковать логова не очень он показал наши комнаты. я просто упал на кровать и почти мнговено уснул.

• Просмотров 305
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 2
    Нуб я нуб  Ответить 28 Сентября 2021 год 12:11:25
    Я временно бросил писать иза товотшо у меня нету вдохновения тоесть нет идеи для следующих глав
    Нуб я нуб  Ответить 24 Сентября 2021 год 17:25:59
    Советы или идеи писать в ЛС
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню