Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ежедневные награды
Доктор Брин
9 Июля 2025 год 14:52:35
Дальше 30 дней. Ничего нет ?
Ну если так то предлагаю сделать допустим ( 60 ) Валируеться от решения администрации. Дней
Но после 30. На 1 награду нужно 2 дня в онлайне.
Или другое обязательное условие по типу : быть в онлайне в течении дня (2 часа). А не зайти и выйти.
: возможно пройти пару заданий для получения награды.

(P.S не строю из себя халявщика... Просто предложил идею)

• Просмотров 105
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 12
    военный сталкер  Ответить 11 Июля 2025 год 05:43:29
    По моему все итак логично почти всегда в одном месяце 30 дней вот и в ежидневке 30 дней
    Урбан  Ответить 10 Июля 2025 год 08:28:04
    И так нормально. Лишняя морока разрабу
    Фриск  Ответить 9 Июля 2025 год 15:14:36
    И зачем вот эти часы задания для получения награды есть уже ежедневные задания
    Фриск  Ответить 9 Июля 2025 год 15:14:08
    Интересная задумка, но серьезно, зачем увеличивать дни? Всё и так прекрасно
    FRОST  Ответить 9 Июля 2025 год 15:05:19
    << Доктор Брин, Ну да. Было бы модно 2 отзыва поставил бы мне вторую негативку. За халявщика да? >>
    К теме твоего поста это никак не относится. Я в этом обсуждении участвовать больше не буду. Есть какие-то претензии пиши лс

Доктор Брин  Ответить 9 Июля 2025 год 15:03:19
    << Кошкa, У тебя так себе предложение, это мое мнение и я им не помтуплюсь. Дело не в какой-то личной неприязни или негативках. Дело в том что в игре уже и так достаточно халявы. И больше ее требовать или просить не надо. >>
    Ну да. Было бы модно 2 отзыва поставил бы мне вторую негативку. За халявщика да?

FRОST  Ответить 9 Июля 2025 год 15:01:59
    << Доктор Брин, разве это не форум по "Предложению по улучшению". А не замене механики под корневую ? >>
    У тебя так себе предложение, это мое мнение и я им не помтуплюсь. Дело не в какой-то личной неприязни или негативках. Дело в том что в игре уже и так достаточно халявы. И больше ее требовать или просить не надо.

Доктор Брин  Ответить 9 Июля 2025 год 15:00:13
    << Кошкa, Не надо лезть в то что и так нормально работает. В игре уже есть награды за ежедневный вход и добавлять их смысла нет. Хочешь больше, фарми. >>
    разве это не форум по "Предложению по улучшению". А не замене механики под корневую ?

FRОST  Ответить 9 Июля 2025 год 14:58:58
    << Доктор Брин, ну и что не понравилось? >>
    Не надо лезть в то что и так нормально работает. В игре уже есть награды за ежедневный вход и добавлять их смысла нет. Хочешь больше, фарми.

Доктор Брин  Ответить 9 Июля 2025 год 14:58:02
    << Кошкa, Не одобряйте это >>
    без комментариев просто гневный отзыв. Как ненависть. Еще и негативку мне ставил

• История редактирования

• [2025-07-09 в 14-52] Доктор Брин [ID:261010] редактировал тему.

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню