Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ежедневные награды
![]() |
Доктор Брин
9 Июля 2025 год 14:52:35 |
Дальше 30 дней. Ничего нет ?
Ну если так то предлагаю сделать допустим ( 60 ) Валируеться от решения администрации. Дней
Но после 30. На 1 награду нужно 2 дня в онлайне.
Или другое обязательное условие по типу : быть в онлайне в течении дня (2 часа). А не зайти и выйти.
: возможно пройти пару заданий для получения награды.
(P.S не строю из себя халявщика... Просто предложил идею)
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 12
![]() |
военный сталкер ![]() |
![]() |
Урбан 
Ответить
10 Июля 2025 год 08:28:04
И так нормально. Лишняя морока разрабу |
![]() |
Фриск ![]() |
![]() |
Фриск ![]() |
![]() |
FRОST 
Ответить
9 Июля 2025 год 15:05:19
<< Доктор Брин, Ну да. Было бы модно 2 отзыва поставил бы мне вторую негативку. За халявщика да? >> К теме твоего поста это никак не относится. Я в этом обсуждении участвовать больше не буду. Есть какие-то претензии пиши лс |
![]() |
Доктор Брин 
Ответить
9 Июля 2025 год 15:03:19
<< Кошкa, У тебя так себе предложение, это мое мнение и я им не помтуплюсь. Дело не в какой-то личной неприязни или негативках. Дело в том что в игре уже и так достаточно халявы. И больше ее требовать или просить не надо. >> Ну да. Было бы модно 2 отзыва поставил бы мне вторую негативку. За халявщика да? |
![]() |
FRОST 
Ответить
9 Июля 2025 год 15:01:59
<< Доктор Брин, разве это не форум по "Предложению по улучшению". А не замене механики под корневую ? >> У тебя так себе предложение, это мое мнение и я им не помтуплюсь. Дело не в какой-то личной неприязни или негативках. Дело в том что в игре уже и так достаточно халявы. И больше ее требовать или просить не надо. |
![]() |
Доктор Брин 
Ответить
9 Июля 2025 год 15:00:13
<< Кошкa, Не надо лезть в то что и так нормально работает. В игре уже есть награды за ежедневный вход и добавлять их смысла нет. Хочешь больше, фарми. >> разве это не форум по "Предложению по улучшению". А не замене механики под корневую ? |
![]() |
FRОST 
Ответить
9 Июля 2025 год 14:58:58
<< Доктор Брин, ну и что не понравилось? >> Не надо лезть в то что и так нормально работает. В игре уже есть награды за ежедневный вход и добавлять их смысла нет. Хочешь больше, фарми. |
![]() |
Доктор Брин 
Ответить
9 Июля 2025 год 14:58:02
<< Кошкa, Не одобряйте это >> без комментариев просто гневный отзыв. Как ненависть. Еще и негативку мне ставил |
[2025-07-09 в 14-52] Доктор Брин [ID:261010] редактировал тему.