Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
База гп
Маэстро G
20 Июля 2025 год 16:01:52
Возможно ли сделать базу ГП также как подвал Сидора? Было бы намного удобнее. Я хочу хотябы в таком формате посмотреть. Текущий вариант замороченный. А так в углу карта и просто список "Камера хранения" "Склад групировки" "Механик" "казна групировки"
"Кабинет лидера" "Повар (обменевает ингридиенты на простую еду без доплаты валютой)" "Оружейник (вариант получения уникального оружия гп но из компонентов и болтов для удишевления)" "Броник (тоже что и оружейник но с броней и шлемом)" "Аптекарь (обмен компонентов связаных с медициной, к примеру пустые шприцы, на простые аптеки"
Отдельную локу на гп замороченно а зафиксировать ГП на опрееленой точке и сделать по типу бара или хижены лесника мне кажется не так сложно будет. А переезд гп будет не за золото а за болты и в течении суток.

• Просмотров 70
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 1
    военный сталкер  Ответить 20 Июля 2025 год 16:46:12
    нормальная идея smile014.gif
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню