Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
мечты
![]() |
военный сталкер
![]() 21 Июля 2025 год 07:32:40 |
если у вас есть мечта то если хотите поделитесь ею
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 18
![]() |
военный сталкер ![]() << Язазазу, << военный сталкер, << Язазазу, 1 Хочу сдать на права и купить себе Hyundai Tiburon или Chevrolet lachetti ну копить и можно купить2 открыть чайхану >>о я если здам на права куплю себе таету супра >> Супра стоит мод несколько лямов а хендай за 500 можно найти >> |
![]() |
Язазазу 
Ответить
21 Августа 2025 год 23:34:28
<< военный сталкер, << Язазазу, 1 Хочу сдать на права и купить себе Hyundai Tiburon или Chevrolet lachetti Супра стоит мод несколько лямов а хендай за 500 можно найти2 открыть чайхану >>о я если здам на права куплю себе таету супра >> |
![]() |
военный сталкер ![]() << Кейд 6, Моя третья мечта - сыграть на гитаре с девушкой в 100 рентген песню «Против царя»,но навряд ли получить так как сама песня специфическая >> ну мечта может и сбудется а моя не |
![]() |
Кейд 6 
Ответить
21 Августа 2025 год 22:52:58
<< военный сталкер, у меня одна мечта попасть на концерт цоя >> Моя третья мечта - сыграть на гитаре с девушкой в 100 рентген песню «Против царя»,но навряд ли получить так как сама песня специфическая |
![]() |
военный сталкер ![]() ![]() |
![]() |
военный сталкер ![]() << Кейд 6, Только не всегда получается с первого раза >> да но если стараться то всегда получится |
![]() |
военный сталкер ![]() << Язазазу, 1 Хочу сдать на права и купить себе Hyundai Tiburon или Chevrolet lachetti о я если здам на права куплю себе таету супра2 открыть чайхану >> |
![]() |
Кейд 6 
Ответить
21 Августа 2025 год 22:47:17
<< военный сталкер, найти любовь каждый хочет >> Только не всегда получается с первого раза |
![]() |
военный сталкер ![]() << Кейд 6, Найти любовь и ящик медовухи >> найти любовь каждый хочет |
![]() |
Кейд 6 
Ответить
21 Августа 2025 год 22:45:48
![]() |