Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Возвращение войн за сектора
![]() |
Stanier
![]() 23 Июля 2025 год 12:49:36 |
Я прошу администрацию вернуть битвы за сектора такие же как были, т.к сейчас игра превратилась в PVE, сейчас нету PVP, а если и есть то мало, смысл с гп нету, прошу поднять награды в войнах за сектора и вернуть их вовсе
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 32
![]() |
Хоррыч 
Ответить
27 Июля 2025 год 16:09:24
![]() |
![]() |
Кopilka ![]() << Stanier, Открой инвентарь, это во 1, во вторых, ты настолько смешной что даже негативный отзыв мне поставил за наше спор, как ты думаешь если я бегал с рпд с кентом, я тут херь нести буду или как, мы держали сектора с рпд, с рпд убивали уников (не всегда, но убивали) >> В нынешнем пвп ты отлетишь от уника. Это база. |
![]() |
TheMandoSith ![]() << Stanier, ну в любом кайфе как нибудь да захочется разнообразия, это во 1ых, а во 2ых, вот суть твоей гп, да и даже не твоей, всех гп суть сейчас? Только в том что ты можешь обменивать уник, все >> Тут я честно ничего не могу ответить, потому что из-за отсутствия варов часть гп уделяют развитию её членов |
![]() |
Stanier ![]() << TheMandoSith, Олды и пвпшники конечно могут быть за, но я все таки фармер, потому мне все равно >> ну в любом кайфе как нибудь да захочется разнообразия, это во 1ых, а во 2ых, вот суть твоей гп, да и даже не твоей, всех гп суть сейчас? Только в том что ты можешь обменивать уник, все |
![]() |
TheMandoSith ![]() |
![]() |
Stanier ![]() |
![]() |
Кopilka ![]() << Stanier, << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, Вы и толпой уника не запинаете, дружбан) Особенно если там есть 4 пвп нашивки и ластовый орешек. Пацаны, отдыхайте) >> в 2ом уник запинать можно >> С твоим шмотом и уровнем ты не запинаешь уника, имея такого же как ты напарника. Он вас сожрет и пойдет дальше с вас кекать) >> мало ты о пвп знаешь) >> Я тебе открою секрет: даже если вы вдвоем будете усравшись долбить по кнопкам шота, стоя против фулл уника с нашивками - он вас сожрет. Потому что статы у него будут намного выше. Он из вас быстро высосет аптечки, имея большой дамаг с нашивок и ганов, что превышает ваш армор. И аптечки вы будете жрать только при одном условии - если у вас хп хватит пережить кд на ту самую вторую аптечку. А вам его не хватит, ведь нашивок нет и стандартные 20 секунд вас будут гнобить. Про то что вы не сможете наносить равноценный дамаг унику со своих 195х пукалок - я даже пояснять не буду. То что ты выучил баг второй секунды - не делает тебя в пвп гуру. Ты можешь сделать первый успешный выстрел а после тебя просто сожрут, имея более высокие статы. Так что какой тебе вар, дружбан?) >> ну смотри тут понятное дело, если с нашивками ты сравниваешь уже глупость, я ниже говорил про обычный уник, то есть собранный но не с большим кол-вом нашивок, если сравнивать как подумал ты то да, я соглашусь с тобой, если подумать как я то что обычный уник, то 2 типа с рпд к примеру щаберут его >> Они не заберут его с рпд. Это бред капитальный. Ты в пвп давно был? Как оно работает знаешь? Какие рпд, доужбан?) Ты перегрелся?) ни когда в новом пвп рпд не заберет уник. Огромная разница в показателях просто уничтожает любого любителя тратить голду на бесполезные пулики). >> ну даже хорошо, я беру рпд по старым экипировкам, давай возмем, Эм-1 и фт 200м + браник и шлем, выйдем 5-6 лямов, это нафармить легко, или другие пушки, если ьудет 2 типа против 1 уника они его заберут) >> Нет, ты отлетишь от меня и очень быстро, имея свой нынешний сет и уровень. Я тебя банально по статам превосхожу. |
![]() |
Кopilka ![]() << Stanier, << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, Вы и толпой уника не запинаете, дружбан) Особенно если там есть 4 пвп нашивки и ластовый орешек. Пацаны, отдыхайте) >> в 2ом уник запинать можно >> С твоим шмотом и уровнем ты не запинаешь уника, имея такого же как ты напарника. Он вас сожрет и пойдет дальше с вас кекать) >> мало ты о пвп знаешь) >> Я тебе открою секрет: даже если вы вдвоем будете усравшись долбить по кнопкам шота, стоя против фулл уника с нашивками - он вас сожрет. Потому что статы у него будут намного выше. Он из вас быстро высосет аптечки, имея большой дамаг с нашивок и ганов, что превышает ваш армор. И аптечки вы будете жрать только при одном условии - если у вас хп хватит пережить кд на ту самую вторую аптечку. А вам его не хватит, ведь нашивок нет и стандартные 20 секунд вас будут гнобить. Про то что вы не сможете наносить равноценный дамаг унику со своих 195х пукалок - я даже пояснять не буду. То что ты выучил баг второй секунды - не делает тебя в пвп гуру. Ты можешь сделать первый успешный выстрел а после тебя просто сожрут, имея более высокие статы. Так что какой тебе вар, дружбан?) >> ну смотри тут понятное дело, если с нашивками ты сравниваешь уже глупость, я ниже говорил про обычный уник, то есть собранный но не с большим кол-вом нашивок, если сравнивать как подумал ты то да, я соглашусь с тобой, если подумать как я то что обычный уник, то 2 типа с рпд к примеру щаберут его >> Они не заберут его с рпд. Это бред капитальный. Ты в пвп давно был? Как оно работает знаешь? Какие рпд, доужбан?) Ты перегрелся?) ни когда в новом пвп рпд не заберет уник. Огромная разница в показателях просто уничтожает любого любителя тратить голду на бесполезные пулики). >> вот ты тут год, а я тут 4 года, если я привожу в пример рпд, как ты думаешь убивали ли мы в 2 с рпд и цистой, уника? >> Нет не убивали, потому что я гоняла таких рпдшников на прошлом акке ссаной тряпкой, имея преимущество в дамаге) |
![]() |
Stanier ![]() << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, Вы и толпой уника не запинаете, дружбан) ну даже хорошо, я беру рпд по старым экипировкам, давай возмем, Эм-1 и фт 200м + браник и шлем, выйдем 5-6 лямов, это нафармить легко, или другие пушки, если ьудет 2 типа против 1 уника они его заберут)Особенно если там есть 4 пвп нашивки и ластовый орешек. Пацаны, отдыхайте) >> в 2ом уник запинать можно >> С твоим шмотом и уровнем ты не запинаешь уника, имея такого же как ты напарника. Он вас сожрет и пойдет дальше с вас кекать) >> мало ты о пвп знаешь) >> Я тебе открою секрет: даже если вы вдвоем будете усравшись долбить по кнопкам шота, стоя против фулл уника с нашивками - он вас сожрет. Потому что статы у него будут намного выше. Он из вас быстро высосет аптечки, имея большой дамаг с нашивок и ганов, что превышает ваш армор. И аптечки вы будете жрать только при одном условии - если у вас хп хватит пережить кд на ту самую вторую аптечку. А вам его не хватит, ведь нашивок нет и стандартные 20 секунд вас будут гнобить. Про то что вы не сможете наносить равноценный дамаг унику со своих 195х пукалок - я даже пояснять не буду. То что ты выучил баг второй секунды - не делает тебя в пвп гуру. Ты можешь сделать первый успешный выстрел а после тебя просто сожрут, имея более высокие статы. Так что какой тебе вар, дружбан?) >> ну смотри тут понятное дело, если с нашивками ты сравниваешь уже глупость, я ниже говорил про обычный уник, то есть собранный но не с большим кол-вом нашивок, если сравнивать как подумал ты то да, я соглашусь с тобой, если подумать как я то что обычный уник, то 2 типа с рпд к примеру щаберут его >> Они не заберут его с рпд. Это бред капитальный. Ты в пвп давно был? Как оно работает знаешь? Какие рпд, доужбан?) Ты перегрелся?) ни когда в новом пвп рпд не заберет уник. Огромная разница в показателях просто уничтожает любого любителя тратить голду на бесполезные пулики). >> |
![]() |
Stanier ![]() << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, Вы и толпой уника не запинаете, дружбан) вот ты тут год, а я тут 4 года, если я привожу в пример рпд, как ты думаешь убивали ли мы в 2 с рпд и цистой, уника?Особенно если там есть 4 пвп нашивки и ластовый орешек. Пацаны, отдыхайте) >> в 2ом уник запинать можно >> С твоим шмотом и уровнем ты не запинаешь уника, имея такого же как ты напарника. Он вас сожрет и пойдет дальше с вас кекать) >> мало ты о пвп знаешь) >> Я тебе открою секрет: даже если вы вдвоем будете усравшись долбить по кнопкам шота, стоя против фулл уника с нашивками - он вас сожрет. Потому что статы у него будут намного выше. Он из вас быстро высосет аптечки, имея большой дамаг с нашивок и ганов, что превышает ваш армор. И аптечки вы будете жрать только при одном условии - если у вас хп хватит пережить кд на ту самую вторую аптечку. А вам его не хватит, ведь нашивок нет и стандартные 20 секунд вас будут гнобить. Про то что вы не сможете наносить равноценный дамаг унику со своих 195х пукалок - я даже пояснять не буду. То что ты выучил баг второй секунды - не делает тебя в пвп гуру. Ты можешь сделать первый успешный выстрел а после тебя просто сожрут, имея более высокие статы. Так что какой тебе вар, дружбан?) >> ну смотри тут понятное дело, если с нашивками ты сравниваешь уже глупость, я ниже говорил про обычный уник, то есть собранный но не с большим кол-вом нашивок, если сравнивать как подумал ты то да, я соглашусь с тобой, если подумать как я то что обычный уник, то 2 типа с рпд к примеру щаберут его >> Они не заберут его с рпд. Это бред капитальный. Ты в пвп давно был? Как оно работает знаешь? Какие рпд, доужбан?) Ты перегрелся?) ни когда в новом пвп рпд не заберет уник. Огромная разница в показателях просто уничтожает любого любителя тратить голду на бесполезные пулики). >> |