Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Возвращение войн за сектора
Stanier G
23 Июля 2025 год 12:49:36
Я прошу администрацию вернуть битвы за сектора такие же как были, т.к сейчас игра превратилась в PVE, сейчас нету PVP, а если и есть то мало, смысл с гп нету, прошу поднять награды в войнах за сектора и вернуть их вовсе
  • Просмотров 150
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 32
    Кopilka  Ответить 23 Июля 2025 год 18:47:59
    << Stanier, << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, Вы и толпой уника не запинаете, дружбан)
    Особенно если там есть 4 пвп нашивки и ластовый орешек. Пацаны, отдыхайте) >> в 2ом уник запинать можно >>

С твоим шмотом и уровнем ты не запинаешь уника, имея такого же как ты напарника. Он вас сожрет и пойдет дальше с вас кекать) >> мало ты о пвп знаешь) >>

Я тебе открою секрет: даже если вы вдвоем будете усравшись долбить по кнопкам шота, стоя против фулл уника с нашивками - он вас сожрет. Потому что статы у него будут намного выше. Он из вас быстро высосет аптечки, имея большой дамаг с нашивок и ганов, что превышает ваш армор. И аптечки вы будете жрать только при одном условии - если у вас хп хватит пережить кд на ту самую вторую аптечку. А вам его не хватит, ведь нашивок нет и стандартные 20 секунд вас будут гнобить. Про то что вы не сможете наносить равноценный дамаг унику со своих 195х пукалок - я даже пояснять не буду. То что ты выучил баг второй секунды - не делает тебя в пвп гуру. Ты можешь сделать первый успешный выстрел а после тебя просто сожрут, имея более высокие статы. Так что какой тебе вар, дружбан?) >> ну смотри тут понятное дело, если с нашивками ты сравниваешь уже глупость, я ниже говорил про обычный уник, то есть собранный но не с большим кол-вом нашивок, если сравнивать как подумал ты то да, я соглашусь с тобой, если подумать как я то что обычный уник, то 2 типа с рпд к примеру щаберут его >>

Они не заберут его с рпд. Это бред капитальный. Ты в пвп давно был? Как оно работает знаешь? Какие рпд, доужбан?) Ты перегрелся?) ни когда в новом пвп рпд не заберет уник. Огромная разница в показателях просто уничтожает любого любителя тратить голду на бесполезные пулики).

Stanier  Ответить 23 Июля 2025 год 16:14:22
    << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, Вы и толпой уника не запинаете, дружбан)
    Особенно если там есть 4 пвп нашивки и ластовый орешек. Пацаны, отдыхайте) >> в 2ом уник запинать можно >>

С твоим шмотом и уровнем ты не запинаешь уника, имея такого же как ты напарника. Он вас сожрет и пойдет дальше с вас кекать) >> мало ты о пвп знаешь) >>

Я тебе открою секрет: даже если вы вдвоем будете усравшись долбить по кнопкам шота, стоя против фулл уника с нашивками - он вас сожрет. Потому что статы у него будут намного выше. Он из вас быстро высосет аптечки, имея большой дамаг с нашивок и ганов, что превышает ваш армор. И аптечки вы будете жрать только при одном условии - если у вас хп хватит пережить кд на ту самую вторую аптечку. А вам его не хватит, ведь нашивок нет и стандартные 20 секунд вас будут гнобить. Про то что вы не сможете наносить равноценный дамаг унику со своих 195х пукалок - я даже пояснять не буду. То что ты выучил баг второй секунды - не делает тебя в пвп гуру. Ты можешь сделать первый успешный выстрел а после тебя просто сожрут, имея более высокие статы. Так что какой тебе вар, дружбан?) >>
    ну смотри тут понятное дело, если с нашивками ты сравниваешь уже глупость, я ниже говорил про обычный уник, то есть собранный но не с большим кол-вом нашивок, если сравнивать как подумал ты то да, я соглашусь с тобой, если подумать как я то что обычный уник, то 2 типа с рпд к примеру щаберут его

Кopilka  Ответить 23 Июля 2025 год 14:54:10
    << Stanier, << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, Вы и толпой уника не запинаете, дружбан)

Я тебе открою секрет: даже если вы вдвоем будете усравшись долбить по кнопкам шота, стоя против фулл уника с нашивками - он вас сожрет. Потому что статы у него будут намного выше. Он из вас быстро высосет аптечки, имея большой дамаг с нашивок и ганов, что превышает ваш армор. И аптечки вы будете жрать только при одном условии - если у вас хп хватит пережить кд на ту самую вторую аптечку. А вам его не хватит, ведь нашивок нет и стандартные 20 секунд вас будут гнобить. Про то что вы не сможете наносить равноценный дамаг унику со своих 195х пукалок - я даже пояснять не буду. То что ты выучил баг второй секунды - не делает тебя в пвп гуру. Ты можешь сделать первый успешный выстрел а после тебя просто сожрут, имея более высокие статы. Так что какой тебе вар, дружбан?)

Stanier  Ответить 23 Июля 2025 год 14:40:34
    << Кopilka, << Stanier, << Кopilka, Вы и толпой уника не запинаете, дружбан)

С твоим шмотом и уровнем ты не запинаешь уника, имея такого же как ты напарника. Он вас сожрет и пойдет дальше с вас кекать) >>
    мало ты о пвп знаешь)

Кopilka  Ответить 23 Июля 2025 год 14:39:04
    << Stanier, << Кopilka, Вы и толпой уника не запинаете, дружбан)

С твоим шмотом и уровнем ты не запинаешь уника, имея такого же как ты напарника. Он вас сожрет и пойдет дальше с вас кекать)

Stanier  Ответить 23 Июля 2025 год 14:37:30
    << Кopilka, Вы и толпой уника не запинаете, дружбан)
    Особенно если там есть 4 пвп нашивки и ластовый орешек. Пацаны, отдыхайте) >>
    в 2ом уник запинать можно smile005.gif

Кopilka  Ответить 23 Июля 2025 год 14:36:20
    << Stanier, ну смотри я в гп и у нас в гп со многими мир и нейтралитет, из за этого я с многими пвп не могу это первое, второе это моя прокачка, как я буду бить уники, если в битве за сектора к примерц можно уники бить толпой, а тут так не сделаешь >>

Вы и толпой уника не запинаете, дружбан)
    Особенно если там есть 4 пвп нашивки и ластовый орешек. Пацаны, отдыхайте)

Stanier  Ответить 23 Июля 2025 год 13:37:27
    << Ежик поварежик, понятно, но с твоей снарягой и золотым вином можно уже уники выносить спокойно, только один на один >>
    тяжелоаато

Ежик поварежик  Ответить 23 Июля 2025 год 13:36:26
    << Stanier, открыл можешь посмотреть, просто сама суть того я не говорю улучшить выдавать одинаковый лут, я просто говорю вернуть как было раньше, то есть тогда суть была не только от уника, но и от количества, было интересно, этого и не хватает, потому что щас только долгие пвп с мутантами >>
    понятно, но с твоей снарягой и золотым вином можно уже уники выносить спокойно, только один на один

Stanier  Ответить 23 Июля 2025 год 13:35:17
    << Ежик поварежик, верю, я сам в 2024 или 2023 году бегал с Гауссами крафт у Азота и Цистой >>
    открыл можешь посмотреть, просто сама суть того я не говорю улучшить выдавать одинаковый лут, я просто говорю вернуть как было раньше, то есть тогда суть была не только от уника, но и от количества, было интересно, этого и не хватает, потому что щас только долгие пвп с мутантами

1
    >>
    34
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню