Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Возвращение войн за сектора
Stanier G
23 Июля 2025 год 12:49:36
Я прошу администрацию вернуть битвы за сектора такие же как были, т.к сейчас игра превратилась в PVE, сейчас нету PVP, а если и есть то мало, смысл с гп нету, прошу поднять награды в войнах за сектора и вернуть их вовсе
  • Просмотров 150
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 32
    Ежик поварежик  Ответить 23 Июля 2025 год 13:29:02
    << Stanier, я с 21 года здесь, и был год назад примерно на этих битыах с рпд, мы в 2 спокойнл забирали уника хотя двое были с рпд >>
    верю, я сам в 2024 или 2023 году бегал с Гауссами крафт у Азота и Цистой

Ежик поварежик  Ответить 23 Июля 2025 год 13:27:36
    << Stanier, я могу только договорное пвп, но опять же как я буду бить уники, я хотел подраться с такими же не униками, но не кто не хотел... >>
    а что у тебя по снаряге ? Если у тебя премм пасс снаряга, тогда ты сейчас можешь спокойно убить не прокаченного фулл уника, но тебе надо для этого золотой вип и все.

Stanier  Ответить 23 Июля 2025 год 13:26:36
    << Ежик поварежик, а пока нет вара, ищи в чате себе подобных игроков и не стесняйся пиши в лс с предложением о дружественном пвп даже если он твой союзник, что здесь такого ? Если игрок сам согласен зови, не бойся >>
    мало таких,

Stanier  Ответить 23 Июля 2025 год 13:25:39
    << Ежик поварежик, поверь мне, раньше люди без уников были на варе реальным мясом которых даже соклан мог спокойно пристрелить для фрага, а сейчас с прокачкой уников представь, что будет ? Вот задумайся >>
    я с 21 года здесь, и был год назад примерно на этих битыах с рпд, мы в 2 спокойнл забирали уника хотя двое были с рпд

Ежик поварежик  Ответить 23 Июля 2025 год 13:25:07
    << Stanier, ну смотри я в гп и у нас в гп со многими мир и нейтралитет, из за этого я с многими пвп не могу это первое, второе это моя прокачка, как я буду бить уники, если в битве за сектора к примерц можно уники бить толпой, а тут так не сделаешь >>
    а пока нет вара, ищи в чате себе подобных игроков и не стесняйся пиши в лс с предложением о дружественном пвп даже если он твой союзник, что здесь такого ? Если игрок сам согласен зови, не бойся

Stanier  Ответить 23 Июля 2025 год 13:24:11
    << Ежик поварежик, так ты можешь сам лично ходить в пвп с кем хочешь ! Кто ж тебе мешает ? >>
    я могу только договорное пвп, но опять же как я буду бить уники, я хотел подраться с такими же не униками, но не кто не хотел...

Ежик поварежик  Ответить 23 Июля 2025 год 13:23:37
    << Stanier, ну смотри я в гп и у нас в гп со многими мир и нейтралитет, из за этого я с многими пвп не могу это первое, второе это моя прокачка, как я буду бить уники, если в битве за сектора к примерц можно уники бить толпой, а тут так не сделаешь >>
    поверь мне, раньше люди без уников были на варе реальным мясом которых даже соклан мог спокойно пристрелить для фрага, а сейчас с прокачкой уников представь, что будет ? Вот задумайся

Stanier  Ответить 23 Июля 2025 год 13:21:04
    << Ежик поварежик, так ты можешь сам лично ходить в пвп с кем хочешь ! Кто ж тебе мешает ? >>
    ну смотри я в гп и у нас в гп со многими мир и нейтралитет, из за этого я с многими пвп не могу это первое, второе это моя прокачка, как я буду бить уники, если в битве за сектора к примерц можно уники бить толпой, а тут так не сделаешь

Ежик поварежик  Ответить 23 Июля 2025 год 13:16:00
    << Stanier, всюравно этого не хватает, в игре уже как пол года только PVE >>
    так ты можешь сам лично ходить в пвп с кем хочешь ! Кто ж тебе мешает ?

Stanier  Ответить 23 Июля 2025 год 12:58:03
    << Кopilka, Когда вам вернут вар - вы искренне захотите обратно в ПВЕ))) >>
    всюравно этого не хватает, в игре уже как пол года только PVE

12
    >>
    4
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню