Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Квесты и муты
Андрюха G
31 Июля 2025 год 01:29:05
Когда ты получаешь мут, то единственное что может помешать тебе так это неудобное выполнение квестов, а не невозможность писать в чат, когда ты просто делаешь квест и убиваешь на точке нужного противника, то при завершении нужно открыть вкладку квесты и уже тогда нажать на "выполнить", и делать так пока квест полностью не закончится что не критично, но очень запоминается я думаю многими игроками при выполнении квестов, если возможно, желательно убрать этот прикол ради игроков и сэкономленного времени
  • Просмотров 62
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 8
    Андрюха  Ответить 31 Июля 2025 год 01:37:27
    Ну 50/50, как бы да, помогает людям подумать но.. это странно взаимодействованно, очень странно
    Смайли  Ответить 31 Июля 2025 год 01:36:27
    Считаю тему бессмысленной.
    Андрюха  Ответить 31 Июля 2025 год 01:35:31
    << Смайли, Ну если не нарушать,то и не будет бесячей фигни,логично? >>
    мут лишает доступа тем, кто токсичен или просто неприятен людям, а так желание пропадает и общаться и фармить ведь времени тратить на клик туда клик сюда - требуется больше

Смайли  Ответить 31 Июля 2025 год 01:33:25
    Ну если не нарушать,то и не будет бесячей фигни,логично?
    Андрюха  Ответить 31 Июля 2025 год 01:32:27
    << Смайли, все взаимодействия блокаются и на будущее человек запоминает что лучше не нарушать. Думаю логично разъяснил? >>
    но ведь это очень странное решение, просто бесячая вещь которая сильно запоминается фармерам

Смайли  Ответить 31 Июля 2025 год 01:31:34
    << Андрюха, мут это чисто бан для чата, но никак не мут для всех квестов >>
    все взаимодействия блокаются и на будущее человек запоминает что лучше не нарушать. Думаю логично разъяснил?

Андрюха  Ответить 31 Июля 2025 год 01:30:36
    << Смайли, В этом и есть прикол бана на чат. >>
    мут это чисто бан для чата, но никак не мут для всех квестов

Смайли  Ответить 31 Июля 2025 год 01:29:59
    В этом и есть прикол бана на чат.
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню