Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Квесты и муты
![]() |
Андрюха
![]() 31 Июля 2025 год 01:29:05 |
Когда ты получаешь мут, то единственное что может помешать тебе так это неудобное выполнение квестов, а не невозможность писать в чат, когда ты просто делаешь квест и убиваешь на точке нужного противника, то при завершении нужно открыть вкладку квесты и уже тогда нажать на "выполнить", и делать так пока квест полностью не закончится что не критично, но очень запоминается я думаю многими игроками при выполнении квестов, если возможно, желательно убрать этот прикол ради игроков и сэкономленного времени
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 8
![]() |
Андрюха ![]() |
![]() |
Смайли ![]() |
![]() |
Андрюха ![]() << Смайли, Ну если не нарушать,то и не будет бесячей фигни,логично? >> мут лишает доступа тем, кто токсичен или просто неприятен людям, а так желание пропадает и общаться и фармить ведь времени тратить на клик туда клик сюда - требуется больше |
![]() |
Смайли ![]() |
![]() |
Андрюха ![]() << Смайли, все взаимодействия блокаются и на будущее человек запоминает что лучше не нарушать. Думаю логично разъяснил? >> но ведь это очень странное решение, просто бесячая вещь которая сильно запоминается фармерам |
![]() |
Смайли ![]() << Андрюха, мут это чисто бан для чата, но никак не мут для всех квестов >> все взаимодействия блокаются и на будущее человек запоминает что лучше не нарушать. Думаю логично разъяснил? |
![]() |
Андрюха ![]() << Смайли, В этом и есть прикол бана на чат. >> мут это чисто бан для чата, но никак не мут для всех квестов |
![]() |
Смайли ![]() |