Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Операция "очистка" глава 6
![]() |
Нуб я нуб
1 Октября 2021 год 17:03:30 |
1 часть приготовится
Когда я проснулся мне казалось что прошла целая вечность ноги дрожали вставать не хотелось. Я выключил будильник и кое-как встал посмотрел на часы время час дня. Я собрал снарягу разбудил пацанов мы заплатили за 1 неделю в сумме это 30 тысяч гривен. Мы пошли к бармену он отметил логова мы купили много патронов примерно 500 магазинов заплатили за это ещё 10 тысяч гривен. В сумме у нас осталось 5 тысяч гривен. Мы пошли зачищять логова медлить было нельзя.
2 часть. Операция "очистка"
Когда мы подошли к логову собак на меня выпрыгнула шавка и прокусила комбинезон. Паша ее откинул и пристрелил. Вскоре на нас напало все логово мутантов мы отбились но мясо было.........когда я это вспоминаю блювать хочется.когда мы с этим закончили мы пошли к логову псевдособак когда мы к нему подошли ц меня немного потемнело в глазах и на нас выпрыгнула элюзия псевдособаки киррил пошел искать настоящих псевдособак а мы по отвлекали внемание собак на себя. Вскоре я услышал выстрелы и скулы собак и после этого меня отпустило. После этого киррил вернулся и сказал что это он убил псевдособак их было 5 штук. После этого мы пошли к логову кровососа. Когда мы пришли мы услышали рев и после этого Паша упал на землю.я обрнулся и увидел что на меня бежит какое-то существо я всадил в него всю обойму но оно просто исчезло на киррила оно тоже напало но он увернулся и Расстрелял его в спину на этот раз оно упало замертво с жутким рёвом.
3 часть вознаграждение
Мы поняли что мы зачистели все логова я взял Пашу на плечо хорошо что он был худым. Я бежал как мог и когда мы вышли на дорогу я увидел блокпост и мы побежали туда мы передалали Пашу долговцам они сказали что отнесут его медику. мы пошли к бармену за вознаграждением когда мы пришли он дал нам 50 тысяч и сказал пойти спать мы не отказались и пошли спать.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 2
![]() |
Нуб я нуб 
Ответить
1 Октября 2021 год 19:22:52
Фишка в том что диалогов нет |
![]() |
Krechet 
Ответить
1 Октября 2021 год 19:22:06
Диалогов норм не хватает |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца