Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Бартер [Принята]
Небесный -_- G
Неделю назад 03:50:55
Бартер это тип улучшеная система передачи предметов по принцыпу рынка с рук в руки тобиш один человек предлогает второму предмет а второй в замен цену выставляет
Это откроет нам новый вид торговли частично это чорная торговля но она безопасная эсли занимаешся зделкой с рук в руки

• Просмотров 74
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 7
    Небесный -_-  Ответить 13 Августа 2025 год 00:42:31
    Та и эсли посудить Бартер можно воспринять как угодно но главная цель это заработок
    Небесный -_-  Ответить 13 Августа 2025 год 00:41:39
    Проблема с которой все часто стыкаются это не хватка золота или рублей для дальнейшего прохождения таким образом можно полностью узаконить и установить рамки в торг чате и остальными чорными торгами
    Небесный -_-  Ответить 13 Августа 2025 год 00:39:36
    Но как по мне эсли эту идею воспримут как аукцыон то тоже не плохо веть это тоже надо иметь умение
    Небесный -_-  Ответить 13 Августа 2025 год 00:38:18
    << Kefirchik13, Бартер это обмен товарами, а ты предлагаешь аукцион, обе идеи имеют место быть. >>
    несовсем я предлогаю что бы можно было передавать как на времья по принцыпу учёных так и навсегда и что бы можно было не парится по поводу что вот уник не можно передать или тип я не смогу зайти по предмет а плата временая а времья поджымает и остальное бла бла бла

Kefirchik13  Ответить Неделю назад 15:43:40
    Бартер это обмен товарами, а ты предлагаешь аукцион, обе идеи имеют место быть.
    Хамелеон  Ответить Неделю назад 12:51:27
    Бред
    Небесный -_-  Ответить Неделю назад 03:52:03
    Как по мне идея хорошая будет плюс будет новый вид зароботка
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню