Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Биография Бурбона меня
![]() |
Танкист Долга
13 Августа 2025 год 08:45:54 |
Родился примерно в 2000-х годах, так как сам Артём говорит, что Бурбон ненамного старше него.
В детстве предположительно занимался мелким воровством.
Во время Катастрофы 2013 года Бурбону удалось избежать смерти, укрывшись в Московском метро, где он, спустя время, продолжил заниматься контрабандой вместе со своими новыми друзьями-бандитами.
Незадолго до событий романа Бурбон вместе со своими товарищами пытается пройти к «Сухаревской» через аномальный туннель. Из всей группы в живых остаётся только один добравшийся до «Проспекта Мира» челнок, сошедший с ума, а Бурбон после этого решает больше не рисковать и остаётся на «Рижской».
Во время празднества по случаю создания единого государства Бурбон знакомится с Артёмом, спасшего караванщиков от воздействия труб.
Поскольку парень оказался невосприимчивым к ментальным аномалиям, Бурбон заключает с ним сделку: Артём доводит его до «Сухаревской», миновав опасные участки туннеля, а бандит хорошо платит.
По пути Бурбон делится с главным героем своим опытом, рассказывает о странностях в окрестных туннелях и мёртвом перегоне, заодно давая полезные советы.
Вскоре напарники попадают на «Проспект Мира» — станцию, где круглосуточно работает самый большой в Метро базар.
Закончив с этим и покинув станцию, герои попадают в тот самый туннель, где, по словам Бурбона, нашли смерть его друзья.
Пройдя несколько десятков метров, Артём становится чересчур разговорчивым, а Бурбон совершенно глухим голосом начинает произносить несвойственную для себя речь, больше похожую на пророчество.
Спустя минуту, обернувшись к своему спутнику, Бурбон произносит: «Я умер, меня больше нет».
В книге Бурбон мёртв, но в игре, в отличие от книги, он остался жив, хоть и был тяжело ранен.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 2
![]() |
Танкист Долга 
Ответить
13 Августа 2025 год 08:46:38
<< Бурбон2033, Инфа взята с этих сайтов если че >> aminoapps.com |
![]() |
Танкист Долга 
Ответить
13 Августа 2025 год 08:44:55
Инфа взята с этих сайтов если че |
[2025-08-13 в 8-45] Бурбон2033 [ID:271623] редактировал тему.