Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Участь
Арсен G
13 Августа 2025 год 13:03:29
Свинцовыми тучами небо усеяно
И красными пятнами поле засеяно.
Нет больше блеска в глазах мужика,
Нет больше треска коллег у костра.

Витёк новгородский — бывший вояка,
Крепкий самбист и парень скромняга.
Зятек полумертвый в больничке лежит.
А этот в зону. помочь так решит.

Санёк Загуменных — учитель истории,
Душевный пахан, генератор иронии.
За проволкой нету родных у него.
В зону припёрся, и ради чего?

Хорошее утро сегодня тут было.
И ветром играло, и солнце светило.
Да только химеру сей скоп повстречал.
Не вспомнить теперь, о чем сталкер мечтал.

Лишь грузом бездыханным Серый сидит.
Ни живым. Ни мертвым.
Зона никого не щадит.

• Просмотров 55
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 1
    МИРОТВОРEЦ  Ответить 13 Августа 2025 год 13:11:43
    …Ветер, пропитанный запахом гнили и радиации, хлестал по лицу, заставляя щуриться. Зона не прощала расслабленности. Я, как и многие другие, искал здесь лишь одно – шанс. Шанс на лучшую жизнь, шанс вырваться из серой обыденности, шанс заработать на кусок хлеба.

Мой АКМ жалобно скрипел, напоминая о необходимости чистки. Впереди маячил силуэт заброшенной фермы, окутанной густым туманом. Ходили слухи, что там гнездится кровосос. Риск, конечно, велик, но и награда может быть достойной – артефакт, способный исцелять раны.

Пробираясь сквозь колючие кусты, я услышал приглушенный стон. Сначала подумал – галлюцинация, но стон повторился. Осторожно, крадучись, я приблизился к источнику звука. У стены фермы, привалившись к ней спиной, сидел сталкер. Весь в крови, с разорванной рукой.

"Хелп…" – прохрипел он, глядя на меня мутным взглядом.

Я не стал расспрашивать, что случилось. Достал аптечку, принялся обрабатывать рану. Молча. В Зоне лишние слова – роскошь. Закончив, протянул ему флягу с водой.

"Спасибо…" – прошептал сталкер, сделав несколько жадных глотков. – "Оно… оно близко…"

"Что близко?" – спросил я, насторожившись.

В ответ он лишь указал дрожащей рукой в сторону фермы. Туман сгустился, из него донесся жуткий, утробный рык. Кровосос.

"Вместе?" – спросил я, поднимая автомат.

Сталкер кивнул, с трудом поднимаясь на ноги. Зона проверяла нас на прочность. И сейчас, стоя плечом к плечу перед лицом опасности, мы оба знали – выжить можно только вместе.

Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню