Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Вар гп
Курсед G
Вчера 19:30:56
Здравствуйте товарищи Админ и Модер состава.

Сколько ещё нужно ждать новый вар?
Игроки ждут если я не ошибаюсь этого с октября месяца.
Зачем нужно было убирать старую систему войны, если как я понял у вас небыло заранее спланированной и проработанной новой системы?

Я понимаю что игрокам нужно уже что-то новое, как в том ивенте на день рождения. Новые действия, новые ощущения, новые этапы.

И вы сами понимаете, что все это только подогревает интерес публики, даже не такой огромной как в нашей игре.

Но сколько вы ещё прикажите ждать? Месяц? Два? Ещё десять?

Вы уже даже выпустили тестовый вар, для чего это сделано? Чтобы хоть как-то убрать вопросы о том когда вар?
Сколько ещё будет длиться эта мертвая точка?

Хотя бы с этим тестовым варом , запустите призовые места, дайте людям глоток свежего воздуха, а уже дальше доделаете остальную часть этого Вара.

Ибо я просто не понимаю, что за 10 месяцев нельзя было сделать что-то функционирующее, чтобы люди не сеяли надежды, что вот-вот завтра уже вар будет и ТД. И Тп.

Уже скоро будем отмечать день рождения отмены Вара.
Ну не издевайтесь над игроками, мы хотим уже разнообразия. Да даже не разнообразия, а тех ощущений из-за чего карманка и запала в душу.

По итогу из-за нудного, однообразного фарма, интерес угасает. Играть становится скучно.
Скукота - понимаете

Объявите хотя бы примерные сроки в какое время ждать войну группировок.
А лучше как я и говорил выше, дайте уже возможность хотя бы в таком варе получить возможность соревноваться.

• Просмотров 70
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 7
    CONEXION  Ответить Сегодня 10:03:26
    Не играл и не играю без вара. В браузерной игре 10 месяцев без главного актива пвп контента. Это пипец блин нафиг)))
    Джевил  Ответить Сегодня 01:58:22
    Я не любитель пвп но все же здесь согласен
    Зондр  Ответить Сегодня 01:35:01
    Только из за вара раньше и играл, а сейчас после конца ивента даже в игру не хочется заходить, потому что скучно, ждём всей игрой возвращение вара!
    Вендетс  Ответить Вчера 20:24:56
    Я на вары не хожу, но лукас поставил. Несмотря на то что ты курсед
    Зеркальный  Ответить Вчера 20:19:03
    Не ну факт
    Ктулху  Ответить Вчера 20:05:10
    На самом деле было бы славно,если хотя бы в таком варе дали возможность получать буст, уже и по пвпшится хочется
    Tomorrow  Ответить Вчера 20:04:54
    только потому что Курседка написал ставлю луйс
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню