Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Вар гп
![]() |
Курсед
![]() Вчера 19:30:56 |
Здравствуйте товарищи Админ и Модер состава.
Сколько ещё нужно ждать новый вар?
Игроки ждут если я не ошибаюсь этого с октября месяца.
Зачем нужно было убирать старую систему войны, если как я понял у вас небыло заранее спланированной и проработанной новой системы?
Я понимаю что игрокам нужно уже что-то новое, как в том ивенте на день рождения. Новые действия, новые ощущения, новые этапы.
И вы сами понимаете, что все это только подогревает интерес публики, даже не такой огромной как в нашей игре.
Но сколько вы ещё прикажите ждать? Месяц? Два? Ещё десять?
Вы уже даже выпустили тестовый вар, для чего это сделано? Чтобы хоть как-то убрать вопросы о том когда вар?
Сколько ещё будет длиться эта мертвая точка?
Хотя бы с этим тестовым варом , запустите призовые места, дайте людям глоток свежего воздуха, а уже дальше доделаете остальную часть этого Вара.
Ибо я просто не понимаю, что за 10 месяцев нельзя было сделать что-то функционирующее, чтобы люди не сеяли надежды, что вот-вот завтра уже вар будет и ТД. И Тп.
Уже скоро будем отмечать день рождения отмены Вара.
Ну не издевайтесь над игроками, мы хотим уже разнообразия. Да даже не разнообразия, а тех ощущений из-за чего карманка и запала в душу.
По итогу из-за нудного, однообразного фарма, интерес угасает. Играть становится скучно.
Скукота - понимаете
Объявите хотя бы примерные сроки в какое время ждать войну группировок.
А лучше как я и говорил выше, дайте уже возможность хотя бы в таком варе получить возможность соревноваться.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 7
![]() |
CONEXION ![]() |
![]() |
Джевил ![]() |
![]() |
Зондр ![]() |
![]() |
Вендетс ![]() |
![]() |
Зеркальный ![]() |