Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ноша чужая проблема наша
![]() |
Михей
![]() 20 Августа 2025 год 03:10:40 |
Крайние аккорды гитары прозвучали в баре "Хриплый Сталкер", сегодня сталкеров прибавилось, даже кости негде кинуть!
Ладно, это не проблема! Слушателей то уж, точно прибавилось! А мне и на этом спасибо, главное, чтобы слушали и наливали! А тут!
- ЭЙ, "Михей" ! Ты чего такой приунывший?
- Отстань" Перегар", не до разговоров мне!
- А ну, Алкан! Два пива нам! — крикнул Перегар развернувшись к барной стойке
- Не указывай мне тут, сам знаю кому и как наливку делать! — нервно протирая свой замызганный гранёный стакан ответил бармен.
- Видишь сколько народа?! Их обслужу и до тебя очередь дойдёт!
- Эхх, Алкан! Зона с тобой... — "Перегар" же, махнув рукой и продолжил нагнетать на "Михея" .
- А ты чего, малюй картину, что случилось-то!
- Да, Лиса помнишь?
- Ну!
- Г-ну епта, чуть из-за него сгинул! —Перегар чуть дымом не подавился от такого выпада
- Это с чего ты на Лиса гонишь!
Михей же напором продолжил:
- Да причём тут наш ЛИС! Я про своего ЛИСА!
- Завёлся тут ещё один, "Недельный" хренов! — сжимая кулаки от злости, "Михей" выдохнул и продолжил:
- Ну смотри, в зону пришёл младший брат Лиса, тот ещё крендель, глаза горят, руки чешутся! Покажи ему то, это, ну "Недельный" одним словом!
- А старший "Лис" попросил присмотреть за ним месяцок и подучить. Ну и я дурак согласился, взял к себе блять...
- В общем пошли мы на кабана, сам же знаешь, за так ему и хрен с маслом кто даст, надо же капитал поднимать молодому, ну мы прям знатно на стаю вышли, минуть десять, а её уже не было, ну мы копыт так хорошо подрезали, все сидоры забили, а тут ещё "Ворон" этот!
- "Ворон" это который частей мутантов для яйцеголовых скупает?
- Да! Он самый! Договорился с одним яйцеголовым на кпп, что будет в обход "Алкана" частей мутантов на опыты продавать, а нам и выгодней получалось!
- Кароч, я дурак и этот молодой придурок потащили этому Ворону весь наш хабар...
- На связь общей частоты рации вышел с ним, кто ж знал, что в бар вояки припёрлись с обысками и мы тут общую глаголим, что копыта несём!
- Ну в общем прибежали мы в бар, "Лису" в упор говорю, спрячь копыта, вояки ежели поймают, меня не знаешь!
- А Лис, что?
- Да хуем по лысине! Вот чего! Спрятать не успел, попить пошёл на колонку, там его и повязали!
- Эхх, дурак зелёный, подумал я и тут сзади рука на моё плечо уже падает и слышу, досмотр!
- И что они тебя тоже погребли к себе?
Эээ, Перегар, я уже не совсем ку, ку!
- Я хабар уже сныкал, как камуфляж увидел!
- Ну, а дальше, что было?!
- Да нихера, сел с одним мужиком у барной стойки и давай думать как "Лиса" выкупать из рук вояк, есена за бутылкой крепкого. А тут сидим, слышу!
- Машина едет и возле бара остановилась, и как давай от туда клоуны камуфляжные выпрыгивать, все лица в пол, ко мне подходят, за волосы поднимают, спрашивают, "Михей" ?
- Ну да, отвечаю им! Удар в лицо, мешок на голову и в машину тащат.
- Я как давай орать БЕСПРЕДЕЛ! "АЛКАНА" ПОЗОВИТЕ, "АЛКАНА" ПОЗОВИТЕ! Так ещё и мужик тот с кем сидели возле стойки пристал и давай говорить какой я клапан пиздатый и ваще, что вы его крутите!
- Ха-ха-ха-ха, я как представил эту картину Михей, уже пузо рвать от смеха хочется!
А Михей поднял поучительно палец вверх и заулыбался:
- ДА ПОДОЖДИ ТЫ, до кульминации будет!
- Привозят меня на южное кпп, с машины выпинывают, мешок стянули и стволом тычут строну КПЗ!
- Ну, а я в обезьянник не успеваю зайти, вижу, стоит моё недоразумение, а тот, пальцем тычет и орёт: "ЭТО ОН! ОН МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛ МУТАНТОВ ТАСКАТЬ!"
Ха-ха-ха-ха-ха! Ой бл! Ща помру! Ха-ха-ха-ха-хе-хе!
Михей сам уже еле сдерживая смех, продолжил.
- Ну ты прикинь как выкрутиться надо! Вояки с меня всю экипировку сняли и ему отдали, а меня блять на пару дней в КПЗ посадили, для профилактики, чтоб" Недельных" в рабство не напрягал!
- А как вышел, долго же старший Лис извинялся, да и я понимаю, зелёный он ещё, что взять-то!
- Хе-ха-хе Дааа, вот тебе и урок на всю жизнь Михей!
- Инициация теребит инициатора!
Долго они ещё смеялись над этой истории, пока их бармен не побеспокоил.
- ЭЙЙ! Два алкаша, пиво своё заберите!
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 1
![]() |
Джек Купер ![]() |
[2025-08-20 в 3-10] Михей [ID:278696] редактировал тему.