Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Тина и кровь
Михей G
20 Августа 2025 год 09:05:47
Близился вечер, тучи скрывали последние лучи солнца и на болотистую местностью зона пеленой стал накрывать мрак ужаса.

Я шёл как раз с востока этих земель, тяжелый "Сидор" набитый разным ха́баром, приятно давил на плечи, но вот ботинки давно уж были насквозь мокрыми, от чего каждый шаг давался мне с трудом.

Узкая тропа из полусгнивших досок проходила вдоль небольших заболоченных озёр. Может мне кто-то и сказал, что эти места опасные с чем конечно не поспорить, но тяга к заработку и охоте всё равно тянула меня в эти дебри, отбиваясь от свисающих камышей, медленно продвигался к небольшому острову с маленьким деревцем, дабы перевести дух и перекусить.

Весь путь, я чувствую какую-то тревогу, звуки шипение аномалии "Кислянка" перемешанные с пением птиц изредка прерывался тяжёлым вздохам около меня.

Я же, бросая взгляд на непонятные звуки, замечал красные огоньки в болотистых местах, которые то появлялись, то исчезали в мраке.

- Ну вот и остров, славу всему дошёл... — Пробурчал я, встав наконец на твердую землю. 
Скинув "Сидор" у деревца, достал из разгрузки целлофановый пакетик в котором лежали сухие носки, присев и положив двустволку возле "Сидора", я стал снимать обувь с мокрыми на сквозь "топорами" и вытянув свои мозолистые ступы, поймал небольшой кайф от свободы босых ног.

Тревога стала угасать и под звуки кваканье жаб, я принялся развешивать стрелкой мокрые носки которые указывали путь в сторону бара "Хриплый Сталкер".

- Ну вот бродяги, надеюсь намёк поймёте... — снова пробурчал под себя сталкер и закончив развешивания опять припал задницей к земле.

Прошло минут пятнадцать, босые стопы уже стали замерзать и я, отложив, пустую упаковку батончика, стал шуршать целлофанам пакетиком где лежали сухие носки.

- Хм! — сталкер обернулся на звук приглушенного вздоха возле высоких камышей.

Я увидел как небольшое щупальце резко нырнула в них и снова красные огоньки чётко смотрели на меня из непроглядных камышей.
- Во попал! — воскликнул сталкер и откинув пакетик, ухватился за ружьё.

- Не ужели всё-таки оно? — проговорил сталкер, направляя, дуло оружие в с сторону, где были огоньки.
Позади появился звук быстрого хлюпанья, я обернулся и, что-то невидимое с диким рыком ударило по рукам, оружие отлетело в тину, мои глаза слезились от боли, кажется эта тварь мне руку правую сломала...
Я же быстро схватился за свисающую правую конечность и бегом к "Сидору", успев лишь накинуть на спину, как снова удар и мой хабар который находился в рюкзаке весь посыпался на землю.
- СУКА! — Проорал сталкер Толи от жадности или от большой царапины на всю спину.

Я тяжело дышал, мысли путаются, а глаза быстро бегают по всей местности.

- Ну где ты мразь! — Проорал сталкер выхватывая свой охотничий ножик ножны на разгрузке.
Быстрые звуки хлюпанья опять позади, я уже не думая, обернулся и резким взмахом ножа прошёлся по двух метровому чудищу от пуза до головы.
Резкий и очень громкий вой поднялся по округе, тварь сбросила с себя маскировку, перед мной стоял гуманоид покрытый полностью щупальцами.
Лысое безобразие увидев как мои испуганные глаза смотрели прямо на неё, раскинув руки и присев снова громко зарычала и все щупальца вместо рта вытянулись вперёд на меня.
Я медлить не стал и уже не целившись, стал махать ножом отрезая от неё эти проклятые щупальца.
Тварь же ринулась бегать по кругу больно царапая моё тело и изредка, прокусывая ноги щупальцами, я упал и тварь сразу завались на меня, мерзкое дыхание и скользкие щупальца уже добрались до моей шеи, резкая боль и моё сознание стало покидать меня, закатывая глаза в последний миг, я закинул руку с ножом за спину и стал, что было мочи бить "Кракену" по спине ножом...
Утренняя роса покрыла болота, лучи зарева уже осветили округу и птицы поют, меня нашел сквад "Долга", что патрулировал эти места.
На том же месте, лежал я, под тушей "Кракена" который так не успел напиться моей крови у шеи, нож же мой торчал в аккурат в спине рядом с множественными проколами.
- Даа, повезло тебе "Колизей", что жив остался! — сказал удивленный сталкер, что сидел возле "Колизея" за барной стойкой.
- Да хрен его знает, бывает выпью малясь и такое ощущение появляется, что я так и остался там лежать...

• Просмотров 18
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 0
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню