Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Директор зоопарка
![]() |
Михей
![]() 21 Августа 2025 год 10:40:27 |
Ну чего глаза упали на стол, а Стэпах?
Всем сейчас тяжело, а ты дурак слухам то по меньше веруй!
А лучше меня слушай, вот те зуб псевдопса, раскидаю сейчас о живой пятиэтажки возле Зоопарка!
Ну ты не спи, наливай рюмаху и про меня не забудь!
Недавно повадилось мне через туннель промахнуться и места нужного мне лесного лабиринта, я протирая свои очи от яркого света, вышел оказываться на самый пиздец зоны по имени Зоопарк!
Названия под стать кстати, это и реально бывший Зоопарк, с вольерами и длинными тропинками между ними, а гул такой сильный стоит, что аж уши вянут.
Ну я Степах руки то не отпустил, раз судьба такая выйти, чай думаю и прогуляюсь малясь по местам диким!
Ну и чего думаешь, пошел по тропе которая уводила ближе к пятиэтажке офисного здания.
Вглубь не рискнул сразу тянуть, уж сильно гудело там дальше по тропе, а я человек осторожный, куда не просят, точно не зайду, а тут и нарушил своё правило и забурился в это здания в надежде на хабар иль информацию о новых землях.
Залезаю через старца в окно и давай по коридору гильзы раскидывать, пару вихрей обогнул и дальше на второй этаж по лестнице подниматься начал.
Переступаю уже последнюю ступеньку и назад оборачиваюсь, а там тьма прям непроглядная!
Ну у меня панталоны вместе с мурашками и упали ниже бетона, фонарем свечу, а свет как будто тонул в мгле!
Уж хотел ногу переставить назад, да чуйка сразу в голову дала, где же это видано, что сталкер в зоне отчуждения обратной той же тропой двигается, не тут явно какой пиздец ждёт!
И я, собрав яйца в кулачки вместе с автоматом решил глянуть коридор второго этажа, приподнялся со ступеньки, выглядываю из угла, а там ещё темнее чем в лестничном пролёте, ладно, бояться это хорошо, а лучше надо меньше паниковать подумал я тогда и ещё шаг делаю.
Тут то Стэпах совсем нервы сдали, я аж пискнул со страха, голову повернул, а там рожа каменная на меня смотрит и своими каменными глазами куда носок ноги тяну, туда и пасёт.
Я же рот заткнул и чуть ли не шепотом этой роже:
А та на меня повернулась и медленно так губами начала шевелить и как на всё здания эхо прошлось:
"-ДИРЕКТОР ЗООПАРКА"
У меня звон в ушах, но говорить с этим продолжаю:
"- А я посетитель".
А мне в ответ снова эхо по всему зданию:
"-ЗООПАРК ЗАКРЫТ"
После этого голова так ныть начала да и мгла ушла.
Да только лучше бы Стэпах в этой мгле и остался!
Я глаза протер, а по всем стенам от конца и начало коридора лица каменные повсюду и шум эха толпы такой стоял, как будто обычные люди в самом обычном зоопарке!
Кто-то смеётся, дети веселятся, взрослые спорят и лица проклятые шевелят губами и на меня смотрят!
Тут то я и не выдержал, снял с предохранителя АКМ свой и давай бежать к другому концу здания одновременно стреляя куда вижу.
В общем вырвался я к окну небольшому и от туда давай прыгать, ух сука, до сей поры коленки ноют, болюча приземлился!
Тогда правда, боли и не было, адреналин не зря чечётку плясал в крови!
Помню ещё когда бежал к туннелю, обернулся мельком, а пятиэтажка эта проклятая ходуном ходила, туда-сюда.
М-да, ух!
Как вспомню это ужас, вместо нашатыря пробирает до кончиков.
А ты чавой рот раскрыл? Вот тебе блять и "ЗООПАРК"...
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 0