Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Осколки артефактов
![]() |
ARGENTUM
![]() 22 Августа 2025 год 05:48:54 |
В игре есть много артов которые не используются игроками, поэтому предлагаю сделать у механика вкладку "разборка артов" . Например арт "грави" с шансом 50×50 можно получить 1-2 осколка без разницы какого цвета.
Есть арты типа "9 мая" памятные, ивентовые. Ни использовать,ни продать, только лежит. А выбросить рука не поднимается.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 6
![]() |
ARGENTUM ![]() << Джевил, отдай новичку какому нибудь я не знаю че вы ищете легкие способы получения чего либо >> только есть момент. Если будет сделана такая функция, то с нее будут пользоваться все игроки и новички в том числе, да и ты тоже. У многих есть арты которые никому не нужны... На ТП замечательно видно как продаются так званые "мусорные арты" за копейки и один черт никто не покупает. А на нашивки нужно долбить аномалии не один месяц, чтобы получить осколки, которых нужно, мягко говоря, дофига. |
![]() |
Neko XFrisk ![]() << Hydrargyrum, ну так продай арт "9 мая" будешь приятно удивлён его ценой. А на вырученные средства купи осколков на метку. >> отдай новичку какому нибудь я не знаю че вы ищете легкие способы получения чего либо |
![]() |
ARGENTUM ![]() << Джевил, Нпс продай в чем проблема >> ну так продай арт "9 мая" будешь приятно удивлён его ценой. А на вырученные средства купи осколков на метку. |
![]() |
Neko XFrisk ![]() |
![]() |
Урбан 
Ответить
22 Августа 2025 год 06:04:57
Отменят. Скажут: а аномалии вам на что? |
![]() |
nervotik 
Ответить
22 Августа 2025 год 05:50:17
Сомнительно но окэй |