Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Корректив обновы от 04.10 [Реализована]
Джимлер
5 Октября 2021 год 00:05:06
После обновления с данной даты у нас появился с ходу такой параметр как еда, а так же пропала возможность побега с боя, который был проведён против мутанта вместе с другим игроком. И у нас выросли следующие проблемы: по невнимательности можно внезапно умереть от голода, невозможно сбежать с боя после того как убили моба. И я предлагаю следующее решение данных проблем: когда у вас шкала голода приближается к критической точке сделать своего рода уведомление об этом событии, как в пве когда у тебя <50хп. Например сделать подсветку картинки вилки-ложки красным.
Теперь Перейдем к проблеме с пве боем и случайному залету игрока в чужой пве бой. Как по мне, очень серьезная проблема, ведь игрок во время Кача если попадает в такую ситуацию, то он напрочь лишается возможности покинуть бой. Выход только один-смерть. Смерть одного из игроков. Казалось бы, простое решение, но не выгодное со экономической и моральной стороны: придется тратить на воскрес, тратить расходники чтобы дойти, в конце концов тратить драгоценное время чтобы дойти до туда. И поэтому я думаю, что необходимо сделать для таких случаев кнопку побега.

• Просмотров 697
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 7
    Специалист  Ответить 5 Октября 2021 год 10:31:33
    +
    Муравей  Ответить 5 Октября 2021 год 07:20:28
    Пускай еда не сразу убивает, а постепенно
    Джимлер  Ответить 5 Октября 2021 год 00:14:17
    Фокс, со скоростью еды ещё можно привыкнуть, хотя она да, слишком быстро заканчивается. Но как по мне основные проблемы все же расписаны
    Фокс  Ответить 5 Октября 2021 год 00:11:54
    С едой можно сделать изменения например как ( 0 еды и хилы каждую минуту снижаются по 10,) можно сделать запас еды не на 20 мин а на час, локи большие бой с мутами долгий, + сделать ещё несколько ячейк для еды, можно ж еду соберать как хлам на всех локах что б не носить с собой тонну, хай едят клюкву - одно из самых простых -_-
    Ниган  Ответить 5 Октября 2021 год 00:11:12
    +++
    Наблюдатель  Ответить 5 Октября 2021 год 00:10:08
    Согласен
    Я_ЦаРь_ДеТкA  Ответить 5 Октября 2021 год 00:08:11
    Давно пора сбегать пве
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню