Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Польза от пвп [Отклонена]
Вендетс G
30 Августа 2025 год 20:59:51
Когда люди вступают в пвп друг с другом, то это просто трата времени. Предлагаю не много поменять пвп.
Вот как это будет: когда игрок побеждает другого игрока, допустим у которого 100 лвл, то победитель получает 10% от его опыта (опыт проигравшего, останется не тронутым) это принесёт не много пользы в пвп.
Также можно сделать нашивку которая автоматом увеличивает чистый урон в пвп на 1, вот как это будет работать: когда у игрока появляется последняя нашивка за пвп, то у него появляется еще одна нашивка. Эта последняя нашивка увеличивает чистый урон в пвп на 1, каждые 1000 килов, эта нашивка автоматически повышается на +1 к чистоту урону в пвп
Ещё можно добавить параметр к уник артам, который увеличивает чистый урон в пвп на 2, и время использования быстрых слотов на 2(максимум +10, и столько же для использование быстрых слотов в пвп)
На усмотрение администрации

• Просмотров 103
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 5
    Dad as  Ответить 2 Сентября 2025 год 20:06:16
    А как же челы которые го пвп?
    Neko XFrisk  Ответить 31 Августа 2025 год 10:39:10
    У меня 2 вопроса что ты куришь и почему не делишься со мной
    s1mple  Ответить 31 Августа 2025 год 10:38:39
    Че за херню я щас прочитал
    Арсен  Ответить 30 Августа 2025 год 21:32:52
    Игрок 100 уровня убивает игрока 219 уровня и получает 10 процентов его опыта текущего))) сказка)
    Курсед  Ответить 30 Августа 2025 год 21:02:03
    Баньте за такие темы, ну типо это чистый бред
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню