Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Хигс
XiGs_SindicatGG G
8 Сентября 2025 год 20:33:13
Хигс,это давно уже не позывной маленького сталкера,а второе имя,больше похожее на клеймо.
На самом деле меня зовут Евгений,Женёк если ласково. Но все зовут меня Хигсом,не многие помнят меня сержантом,но почему то именно позывной запомнился.
Моя история началась давно,очень давно,тогда ещё Монолит был жив,война была другая,тогда был Апокалипсис, властитель зоны, непобедимый воин,тогда была Шестая,малейшей души человек,был Марли,лучший лидер Монолита,другие попросту не смогли восстановить его.
Но история не о них,а обо мне,так что я начну
Все началось с ДОЛГа,меня туда принял Генерал Воронин,вороной его звали,не очень уважали другие,но он впервые дал мне снаряжение на время,и впервые вывел на войну. Я почувствовал кровь,звал других и сам шел в бой,хоть и часто получал критические ранения от более опытных воинов. Дальше генерала убили,я покинул группировку,долгое время был сам,бывал в Поиске,но это больше было ради общения чем для жизни.
Но кое что поменялось. Я увидел новые лица, Чёрное братство,теневой клан,как Ассасины из одноимённой игры,меня ранили,я по ерял сознание от кровоизлияния,очнул связанным у них в лагере,меня спрашивали чей я,какая моя задача,но поняв что я просто прозожий,рассмеялись и извинились,пока я восстанавливал силы у них,много общался и вливался в коллектив,меня приняли в группировку,я провел там многое время,был тогда вспыльчив,глуп и неопытен,но все так же рвался в бой. Позже две сильнейшие группировки сошлись в равном бою,Одиночки и Последний день, Чёрное братство вступило в союз с Последним Днём,я участвовал в войне,единственный из своей группировки,связь без рации Последнего Дня была ужасной,приходилось бегать в их полевой штаб каждый раз чтобы узнать где я вообще нужен! Но я был упёртый,и каждый раз возвращался.Когда они сдались,я начал кричать,почему те кто опытнее и сильнее меня сдаются?! Почему те кого я считаю сильнейшими дают слабину перед кучкой наёмных бойцов которым интересны лишь деньги,а не идея группировки?! Как иронично,учитывая то что происходит сейчас.
Они поверили моим словам,и собрались вновь,их стало больше чем было,и они стали более безжалостные.Одиночки пали,группировка развалилась. Я примкнул к ним по их приглашению,как же я был счастлив тогда и горд собой!
Но это повлекло лишь долги,конфликты и негативные мнения обо мне,я вернулся к тем кого ненавидел,к Одиночкам.
На удивление,Минни принял меня как сына,одел,обучил,а я взамен сделал его группировку лучшей,на моей памяти. Там были лучшие люди что я знал тогда. Дикобраз-Молодой воин, из-за его заболевания он не может ходить днём,солнце оказывает вред на его нервную систему и оставляет пятна на коже,он был нашим теневым снайпером,приходил под вечер,за это я давал самые лучшие артефакты. Холерик,живое зло, он просто хотел крови,мне не о чем говорить кроме отдельной коморки с чужими головами,жуткий тип. Но я хочу сказать о другом человеке, которого я могу назвать своим отцом. Владислав,позывной Бухарик,второе имя Алкаш)
Это наёмник с которым я тесно общался,он согласился помочь мне,но за плату,я был только за.
Эти люди,под моим руководством принесли группировке победу,полную,1 место,официально признано.
Как же я тогда был горд их отвагой и тем что я знаю этих людей,но время шло,проблемы вновь нахлынули,я ушел из зоны,отдав всё что было Бармену "Чёрному" и его помощнику "Арсену". Я вернулся в маске,под новым позывным,Холл,созвучно,но никто не догадался! Через время я раскрыл себя,отдал все долги и вновь заработал уважения,это моя маленькая победа,только после этого я обрёл душевное умиротворение,это время мне описывать нечем, ничего сильно запомнившегося нету,я просто живу.
Сейчас я в Наёмниках,тут много тех кто мне интересны,я надеюсь,вместе мы напишем историю которую я ещё смогу рассказать.
Но я хочу поговорить о их Лидере.
Полина,меня не волнуют ее позывные,для меня она всегда будет просто Полиной,если она не попросит называть по другому.

• Просмотров 20
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 0
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню