Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Тени неупокоенных душ 5
Палач
8 Сентября 2025 год 20:54:48
Пробираясь через завод "Росток", отбиваясь от всех тварей что выползали на них. Зашли в один ангаров. С виду, как и остальные ангары, но вот предчувствие у них дурное. Продолжая проходить дальше натыкаясь на аномалии и останки других сталкеров. Остановясь перед узким проходом поменяться на переноску пострадавшего товарища. Протискиваясь в проходе и попадая на развилку, повернули на право, налево. Так и блуждали, пока не получили сигнал о помощи, который с приближением усиливался. Что их привело лишь к измученному сталкеру, который лишь сказал.:
- Вам уже не верн обратно всем, оставьте ране...
- Если это так, надо любой ценой вытащить Гота живым.
После чего лишь раздался рёв и под пси. воздействием было трудно запомнить, что происходило. Через несколько минут всё прекратилось и от всей группы остался один Чех.:
- Что это было?. И на этот раз спасла меня ещё одна тень.
- Ну, что ты так говоришь. Шубин я. Один из неупокоенных. Вы ведь слышали о Семецком. Так вот он стал таким, после присоединения к нам. Раньше он был известен всем как военный корреспондент. Вроде Фотограф звали его все. Остальных нет в живых. Шугай отсюда пока цел и не забудь ничего.
Прощупываю карману и забрав с собой кпк протисавшись в обратном направлении, скоро вернулся в бар.:
- Здарова Бармен.
- Здарова Чех. А что случилось с отрядом, что был отправлен с вами, и где Кит и Гот?
- Весь отряд погиб в вылазке. А их мутант забрал. Что или кто не знаю. Больше похоже на смесь кровососа и контролёра.
- Ты повстречал Стронглава. А ведь говорили, что сталкеры его замочили давно.
- Вот все карты с новыми путями. И ещё вот кпк Палача.
- Задание выполнил получается, но не без потерь. А вот это кпк надо сохранить и передать на большую землю.
- А что можешь сказать?
- Большую историю, целый день будешь слушать и не дослушаешь до конца.
- Заинтриговал ты меня, тогда в следующий раз.
Вот и приблизилась чернобыльская зима хотя лишь на несколько дней. А история продолжит свей бег. Может и еще кто-нибудь попадёт в свою историю.

• Просмотров 23
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 0
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню