Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Рулетка [Отклонена]
![]() |
Простой stalker
![]() 17 Сентября 2025 год 09:46:13 |
Я думаю стоит добавить рулетку на лут
Пример:золото ,спарягя ,арты
купоны,чеки,доки,1pocket pass
Это для того что бы все кто давно не был в игре заходили в неё по чаще.
Получаешь награду за вход в игру и колесо удачи доп крутка 100 болтов
Как по мне идея неплохая,но если всё продумать то будет топ идея
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 20
![]() |
Маэстро ![]() << Простой stalker, ну да там просто среди почти ненужных вещей спратать топ вещи и это превлечёт интерес всех игроков про шанс это разумеется но в данном варианте в отличии от кейсов, шанс на все лоты одинаков. Просто уже игра решает что тебе дать. Как кейсы неизвестности.Канечно вероятность на это должна быть меньше , а то в чём смысл. >> |
![]() |
Простой stalker ![]() |
![]() |
Простой stalker ![]() << Маэстро, в рулетке может быть уникальное снаряжение что убрали с магазина. И это привлечет интерес и тех кто давно играет. >> ну да там просто среди почти ненужных вещей спратать топ вещи и это превлечёт интерес всех игроков Канечно вероятность на это должна быть меньше , а то в чём смысл. |
![]() |
Маэстро ![]() << Простой stalker, Я сам раздаю то что для меня хлам ,а для новичка норм вещь >> в рулетке может быть уникальное снаряжение что убрали с магазина. И это привлечет интерес и тех кто давно играет. |
![]() |
Простой stalker ![]() |
![]() |
Neko XFrisk ![]() << Простой stalker, Джек Купер тебе реально 13 лет если да то я тебя старше >> очень важная информация |
![]() |
Простой stalker ![]() |
![]() |
Простой stalker ![]() << Джек Купер, Что, блять? Вам не хватает лута? Да его фармить как делать нехер, просто не сиди в чате 25/8 и фарми >> Я сам раздаю то что для меня хлам ,а для новичка норм вещь |
![]() |
Простой stalker ![]() << Джек Купер, Я офигаваю с вас халявщиков сидящих в чате и жалующихся что все дорогое >> я не халявщик не всё дорого стоит я всего лишь предложил идею для разнообразие |
![]() |
Простой stalker ![]() << Джек Купер, Я офигаваю с вас халявщиков сидящих в чате и жалующихся что все дорогое >> 1лута мне хватает2 для разнообразие 3 что в этом плохого |
[2025-09-17 в 9-46] Простой stalker [ID:190632] редактировал тему.