Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Зов Припяти
![]() |
Chornyi
![]() 17 Сентября 2025 год 14:00:25 |
Сталкеры!
Новый сюжетный квест Зов Припяти уже доступен у Бармена. С этого дня каждый, кто достиг 150 уровня, сможет испытать себя в опасных заданиях и раскрыть новые тайны Зоны. Не упустите шанс стать частью истории!
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 15
![]() |
Позывной болт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дерек Вестбрук ![]() << Кто Там, Ну а сейчас их можно пройти? >> не знаю, скорее всего их убрали после обновы |
![]() |
Кто Там ![]() << Дерек Вестбрук, был... Первый сюжет ТЧ и ЗП, пока их не обновили >> Ну а сейчас их можно пройти? |
![]() |
Дерек Вестбрук ![]() << Кто Там, Короче есть сейчас какой то КВ для таких как я? Сюжета... Подскажи >> был... Первый сюжет ТЧ и ЗП, пока их не обновили |
![]() |
Кто Там ![]() << Дерек Вестбрук, Для таких малышей, как ты сейчас, раньше была старая сюжетка >> Короче есть сейчас какой то КВ для таких как я? Сюжета... Подскажи |
![]() |
Дерек Вестбрук ![]() << Вендетс, сделали бы хотябы 15% >> Вечно мало? ![]() |
![]() |
Вендетс ![]() << Дерек Вестбрук, Видел нашивку за сюжет Зова Припяти? За 12 процентную нашивку придëтся постараться даже прокачанным игрокам >> сделали бы хотябы 15% |
![]() |
Дерек Вестбрук ![]() << Кто Там, Ну вот могли бы и КВ сделать для малышей >> Видел нашивку за сюжет Зова Припяти? За 12 процентную нашивку придëтся постараться даже прокачанным игрокам |
![]() |
Дерек Вестбрук ![]() << Кто Там, Ну вот могли бы и КВ сделать для малышей >> Для таких малышей, как ты сейчас, раньше была старая сюжетка |
![]() |
Кто Там ![]() << Дерек Вестбрук, Докачаешься и пойдëшь проходить, там мутанты такие - сожрут и не подавятся >> Ну вот могли бы и КВ сделать для малышей |