Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Кейсы
![]() |
Герой_без_имени
![]() 25 Сентября 2025 год 11:20:25 |
Предлагаю сделать нормальный лут в кейсах, так как большинство вещей, которые из него падают, — хлам, который просто лежит у тебя в инвентаре.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 15
![]() |
Герой_без_имени ![]() |
![]() |
Герой_без_имени ![]() |
![]() |
Дерек Вестбрук ![]() << Герой_без_имени, я не прошу миллион золота, я прошу чтобы кейсы реально было интересно открывать >> Ты бамбук или как? Части монет, сами монетки по 900,400, даже если повезёт - 9000 золота, ремки, документация для прокачки снаряжения. Это не всë, что может выпасть. Это для тебя хлам? Это можно продать за хорошую стоимость, а не называть бесполезным |
![]() |
Урбан 
Ответить
25 Сентября 2025 год 15:01:04
<< Фeрзь, Пример новичка который пришел, ему дали снарь и теперь ему не чё не надо >> да, раздавайте, а потом через дня 2 забросит игру и всё. Уже на эти грабли наступал. |
![]() |
Урбан 
Ответить
25 Сентября 2025 год 14:59:25
Тоже считал некоторые вещи хламом, распродавал. А потом бац и оказались нужными для обмена или задания. Так что копи, когда-то да понадобится. |
![]() |
Фeрзь ![]() |
![]() |
Смайли ![]() |
![]() |
Герой_без_имени ![]() << Смайли, если не понимаешь что куда. Для тебя отдельно не будут делать кейсы с миллиардами золота. >> я не прошу миллион золота, я прошу чтобы кейсы реально было интересно открывать |
![]() |
Смайли ![]() << Герой_без_имени, ну лол, там буквально нечего нормального не падает >> если не понимаешь что куда. Для тебя отдельно не будут делать кейсы с миллиардами золота. |
![]() |
Герой_без_имени ![]() << Смайли, Если для вас там мусор. То соболезную >> ну лол, там буквально нечего нормального не падает |