Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Время действия према
![]() |
Маэстро
![]() 25 Сентября 2025 год 11:24:59 |
Прем покупаю к вечеру на сутки НО на следующий день к обеду он уже не действует!
Сделайте тамер действия према. Его можно будет просмотреть через пда или при просмотре профиля, рядом со стракой вина.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 19
![]() |
Маэстро ![]() << Centurion, Если Палач Рока богатей, то я олигарх >> да идите вы. :) а я хочу таймер что показывает не дату когда заканчивается пасс а по типу часов с обратным отщётом. Так будет легче понять что пас действительно действует столь сколько я купил. |
![]() |
Centurion ![]() ![]() |
![]() |
Палач Рока ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Маэстро ![]() << Палач Рока, Не раздувай из мухи слона пожалуйста я понят. Ты поддерживаешь администрацию, пусть дальше потихому обманывают игроков сокращая время випп. В отличии от тебя БОГАТЕЯ я беру на сутки вип как некоторые используют купоны на артефакты, мне надо кратковременного поднять статы. И мне в отличии от тебя БАГОТЕЯ не хочется чтобы вместо суток золотой вип работал пол дня.Не майся херней подкопи или заданать просто болты и дело с концом >> |
![]() |
Палач Рока ![]() Не майся херней подкопи или заданать просто болты и дело с концом |
![]() |
Маэстро ![]() << Палач Рока, Просто если у тебя нет возможности купить на месяц как все остальные делают то пробивай его на несколько дней хотябы >> тогда судя твоей логике то вообще надо убрать возможность приобретать на сутки раз он не работает сутки. |
![]() |
Палач Рока ![]() |
![]() |
Маэстро ![]() << Палач Рока, Ты почитай в самом самом низу и как это связано с тем что вип на сутки не действует сутки. И я не могу мониторить сколько осталось времени вип?Вип можно купить один и тот много раз максимально 90 дней >> |
![]() |
Палач Рока ![]() Вип можно купить один и тот много раз максимально 90 дней |
![]() |
Маэстро ![]() << Палач Рока, Кстати внимательно почитай функции випа при покупке в самом низу >> и к чему тут эта информация? |