Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Время действия према
Маэстро G
25 Сентября 2025 год 11:24:59
Прем покупаю к вечеру на сутки НО на следующий день к обеду он уже не действует!
Сделайте тамер действия према. Его можно будет просмотреть через пда или при просмотре профиля, рядом со стракой вина.

• Просмотров 111
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 19
    Маэстро  Ответить 27 Сентября 2025 год 14:22:28
    << Centurion, Если Палач Рока богатей, то я олигарх >>
    да идите вы. :) а я хочу таймер что показывает не дату когда заканчивается пасс а по типу часов с обратным отщётом. Так будет легче понять что пас действительно действует столь сколько я купил.

Centurion  Ответить 27 Сентября 2025 год 11:01:29
    Если Палач Рока богатей, то я олигарх smile026.gif
    Палач Рока  Ответить 27 Сентября 2025 год 08:04:42
    smile022.gif smile022.gif
    Маэстро  Ответить 27 Сентября 2025 год 08:03:06
    << Палач Рока, Не раздувай из мухи слона пожалуйста
    Не майся херней подкопи или заданать просто болты и дело с концом >>
    я понят. Ты поддерживаешь администрацию, пусть дальше потихому обманывают игроков сокращая время випп. В отличии от тебя БОГАТЕЯ я беру на сутки вип как некоторые используют купоны на артефакты, мне надо кратковременного поднять статы. И мне в отличии от тебя БАГОТЕЯ не хочется чтобы вместо суток золотой вип работал пол дня.

Палач Рока  Ответить 27 Сентября 2025 год 07:28:40
    Не раздувай из мухи слона пожалуйста
    Не майся херней подкопи или заданать просто болты и дело с концом

Маэстро  Ответить 26 Сентября 2025 год 21:25:28
    << Палач Рока, Просто если у тебя нет возможности купить на месяц как все остальные делают то пробивай его на несколько дней хотябы >>
    тогда судя твоей логике то вообще надо убрать возможность приобретать на сутки раз он не работает сутки.

Палач Рока  Ответить 26 Сентября 2025 год 07:31:51
    Просто если у тебя нет возможности купить на месяц как все остальные делают то пробивай его на несколько дней хотябы
    Маэстро  Ответить 26 Сентября 2025 год 07:30:56
    << Палач Рока, Ты почитай в самом самом низу
    Вип можно купить один и тот много раз максимально 90 дней >>
    и как это связано с тем что вип на сутки не действует сутки. И я не могу мониторить сколько осталось времени вип?

Палач Рока  Ответить 25 Сентября 2025 год 12:07:03
    Ты почитай в самом самом низу
    Вип можно купить один и тот много раз максимально 90 дней

Маэстро  Ответить 25 Сентября 2025 год 11:58:58
    << Палач Рока, Кстати внимательно почитай функции випа при покупке в самом низу >>
    и к чему тут эта информация?

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню