Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Время действия према
|
|
Вольт
![]() 25 Сентября 2025 год 11:24:59 |
Прем покупаю к вечеру на сутки НО на следующий день к обеду он уже не действует!
Сделайте тамер действия према. Его можно будет просмотреть через пда или при просмотре профиля, рядом со стракой вина.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 19
|
|
Вольт 
Ответить
27 Сентября 2025 год 14:22:28
<< Centurion, Если Палач Рока богатей, то я олигарх >> да идите вы. :) а я хочу таймер что показывает не дату когда заканчивается пасс а по типу часов с обратным отщётом. Так будет легче понять что пас действительно действует столь сколько я купил. |
|
|
Centurion 
Ответить
27 Сентября 2025 год 11:01:29
Если Палач Рока богатей, то я олигарх ![]() |
|
|
Палач Рока 
Ответить
27 Сентября 2025 год 08:04:42
![]() |
|
|
Вольт 
Ответить
27 Сентября 2025 год 08:03:06
<< Палач Рока, Не раздувай из мухи слона пожалуйста я понят. Ты поддерживаешь администрацию, пусть дальше потихому обманывают игроков сокращая время випп. В отличии от тебя БОГАТЕЯ я беру на сутки вип как некоторые используют купоны на артефакты, мне надо кратковременного поднять статы. И мне в отличии от тебя БАГОТЕЯ не хочется чтобы вместо суток золотой вип работал пол дня.Не майся херней подкопи или заданать просто болты и дело с концом >> |
|
|
Палач Рока 
Ответить
27 Сентября 2025 год 07:28:40
Не раздувай из мухи слона пожалуйста Не майся херней подкопи или заданать просто болты и дело с концом |
|
|
Вольт 
Ответить
26 Сентября 2025 год 21:25:28
<< Палач Рока, Просто если у тебя нет возможности купить на месяц как все остальные делают то пробивай его на несколько дней хотябы >> тогда судя твоей логике то вообще надо убрать возможность приобретать на сутки раз он не работает сутки. |
|
|
Палач Рока 
Ответить
26 Сентября 2025 год 07:31:51
Просто если у тебя нет возможности купить на месяц как все остальные делают то пробивай его на несколько дней хотябы |
|
|
Вольт 
Ответить
26 Сентября 2025 год 07:30:56
<< Палач Рока, Ты почитай в самом самом низу и как это связано с тем что вип на сутки не действует сутки. И я не могу мониторить сколько осталось времени вип?Вип можно купить один и тот много раз максимально 90 дней >> |
|
|
Палач Рока 
Ответить
25 Сентября 2025 год 12:07:03
Ты почитай в самом самом низу Вип можно купить один и тот много раз максимально 90 дней |
|
|
Вольт 
Ответить
25 Сентября 2025 год 11:58:58
<< Палач Рока, Кстати внимательно почитай функции випа при покупке в самом низу >> и к чему тут эта информация? |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца