Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Еженедельные топы и награды за них
![]() |
Маэстро
![]() 27 Сентября 2025 год 21:30:41 |
Предлагаю переработать награды. Сейчас они совсем не актуальны и не вызывают желания стремиться занять первые места.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 13
![]() |
Батыр 
Ответить
29 Сентября 2025 год 19:02:50
Однозначно стоит переработать |
![]() |
Neko XFrisk ![]() |
![]() |
Opofes ![]() |
![]() |
Meganoob 
Ответить
27 Сентября 2025 год 21:53:49
<< Маэстро, не. Не просто, у нас их несколько. Буду либо договаривать и поочередно брать первые места, либо грысться между собой. Но согласен, я перегибаю. 1млн максимум за 1 место >> ну да |
![]() |
Маэстро ![]() << Meganoob, да я знаюну хоть на 500000к понизить а то професионалам разбогатеть будет очень просто >> не. Не просто, у нас их несколько. Буду либо договаривать и поочередно брать первые места, либо грысться между собой. Но согласен, я перегибаю. 1млн максимум за 1 место |
![]() |
Meganoob 
Ответить
27 Сентября 2025 год 21:50:58
<< Маэстро, 5000000 золота. В текущих реалиях это не о чем. Да и тогда будет большой интерес и ажиотаж занимать топы. Думаешь легко будет получить такую "Халяву" >> да я знаюну хоть на 500000к понизить а то професионалам разбогатеть будет очень просто |
![]() |
Маэстро ![]() << Meganoob, сколько?! >> 5000000 золота. В текущих реалиях это не о чем. Да и тогда будет большой интерес и ажиотаж занимать топы. Думаешь легко будет получить такую "Халяву" |
![]() |
Meganoob 
Ответить
27 Сентября 2025 год 21:48:01
ну не 3 ляма максимум |
![]() |
Meganoob 
Ответить
27 Сентября 2025 год 21:47:48
<< Маэстро, увеличить до 5 млн в наших реалиях норм будет за первое место. >> сколько?! |
![]() |
Маэстро ![]() << Meganoob, ну в пинципе на усмотрение администрации может повезет примут >> увеличить до 5 млн в наших реалиях норм будет за первое место. |